![]() | |
Цитата:
|
Ребят, нужен ваш совет:) Капитал 20000 руб. Есть вариант купить usb микрофон Blue Yeti Pro или же на эти 20000 купить внешнюю аудиокарту и какой-нибудь майк, что посоветуете? |
Цитата:
|
Ребят, кто что может сказать, если сравнивать Cad trion 8000 и k2, или есть какой то по -лучше микро в этой ценовой категории? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон в пределах 30 к., интересно ваше мнение %) исключаем at4040 rode k2 akg 414 Добавлено через 10 минут 42 секунды например что думаете про blue reactor? nevaton мк416? |
Цитата:
|
Цитата:
Rode nt2/Blue Spark + focusrite scarlett 2i2 например:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может поп фильтр и стойку ещё с наушниками акг?:D Возьми себе нормальный майк ! И постепенно докупай нормальные вещи . Ибо это как ремонт нахуй тратить деньги " на ремонт на год" Если можно под-собирать и не делать его 10 лет? Такая же хуйня и тут . Я бы вообще на твоём месте сначала взял хорошие мониторы . По себе знаю ..Пока моников нет - деньги выкинуты нахуй..если тебе конечно не сводят треки. А если уже за майк речь . то возьми К2 или чуток накопив возьми октаву 5000 . И будь счастлив :horosho::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень заинтересован нашей русской фирмой Неватон, в европе про них есть просто офигительные отзывы. А в россии - куда не ткнусь, никто про них ничего не знает. обескуражен:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. | |