Фран4ук | 4 октября 2012 18:08 | [QUOTE=Dobermann;1076519778] Цитата:
Цитата от Фран4ук
(Сообщение 1076519723)
Цитата:
Цитата от Dobermann
(Сообщение 1076519632)
первый раз такое слышу.
Специфика произношения не при чем - разные люди записываются у меня от девочек 12 лет до мужиков под 40ок. Обработка та же, пред тот же с Нойманном 103 выход другой. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
карандаш висит 3 года, еще после прочтения Пола Уайта, хотя сейчас это уже тренд. Незнаю, пред у меня вроде бы норм, но вот чёто не то было на К2. На 103 50% на 50% - в зависимости от человека. | ну хз,у меня вообще не свистит.. честно говорю,но стоит в цепи через проц TL audio 5051(и даже высоких не хватает на выходе)
когда в карту вставляешь.. в одном канале свист появляется,но я думаю -это преамп виноват!
кстати,карандаш фишка старая.. но надежная!кто хочет цивильный вид, без карандаша
могу посоветовать одну штуку
JZ blak holle series pop filter вроде, так было =)
вот она ссссс..с..с..с исключает .. | не понял ничего про вставляю в карту в одном канале свист появляет...опиши по подробнее
JZ blak holle series pop filter - ты проверял? а то есть подозрение. что это типа наушников от Др.Дре
Я читал отзывы буржуев,и технологическую состовляющюю,сам такой хочу(200 долларов стоит)Просто пока пререгативы на паука для Роде К2(пытаюсь подобрать другой)Стоковый ,больно уебищный,ну и карту.
У меня звуковухи (Cakewalk UA25EX,ESI ESU1808) когда микрофон ,подключаешь непосредственно к преампу пред-усилителя появляется свист в левом канале.В ESU1808 он практически отсувствует,а даже я скажу так- его нет ,если ты специально шипящих не пытаешься выделять.Говорю про специфику произношения как и ,текста с шипящими звуками у меня и просто так свистят слова!Помню,жену просил послушать и сказать мне =) как оказалось свист не от микрофона а от меня,особенно -это слышно в ливинг руме(большая комната) так ,что акустическая состовляющая тоже не на последнем месте.В студии на втором этаже(маленькая комната,с пеной полиуретановой на 3/4 стенах)без шипящих звуков ,даже не хватает критически,как с этим бороться - пока не определился:) буду думать,менять точки,искать зоны.:) |