![]() | |
Цитата:
|
я тоже рад :anddee: |
Цитата:
|
Какая кардиора переходящая в ромб, вы чего прикалываетесь что ли??? Кардиоида - во первых и во вторых, в каком положении она в этом микрофоне то?, а лучше супер кардиоида, если уверены что она в нём существует? Можете линк на картинку переключателя прислать где будут нарисованы или подписаны каждое деление переключателя. А с "кардиора(ми)" лучше не позорьтесь ... :D. |
хуясе ты меня убрал. капитулирую нах пока не опозорился ещё :o |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как ещё реагировать на "женский звук микрофона"? :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
почему бы тебя не увековечить?))Хм. |
Цитата:
|
пацику просто нужен микро для рапа и всё. так бы сразу и сказал, хотя могли бы и сами догадаться, особенно после извещения о том, что женский микро ему не комильфо |
Цитата:
|
да, но не с магазина с таким названием. все кто там закупается - попса |
какое-то женское и свистящее название у магазина, разве не, пацаны?:D |
скорее тогда гейское .... ПОП-мьюзик ведь. и да... то сарказм был ;) |
не знаю, лично я люблю сочные женские попы, так что пожалуй буду рекомендовать всем там закупаться :trumi: |
помогите подобрать микро и звуковуху чтоб в сумме доларов 500 -600 выходило |
Цитата:
|
Вот,думаю себе взять SE ELECTRONICS SE X1 или CAD e100,знающие люди скажите как эти два майка ? стоит ли брать ? просто писался всегда на behringer b1,вот решил взять что то по лучше :) |
Вложений: 1 у меня микрофоны - это воплощение зла !!! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/07/7241250715eeb4a337.jpg вот таблица тестов SE |
Цитата:
в РЭПе вокал главное, должно быть слышно всё, вплоть до придыхания. такое возможно только с ламповым микрофоном. SE1 не ламповый. карта - без разницы, только не мидиман (м-аудио). лучше всего взять на www.avito.ru или www.slando.ru БУ типа Лексикона, TC Коннекта, Таскама, Echo, Е-mu, ESI накрайняк. Главное смотри чтобы был микрофонный вход - как правило это Канон большой разъём будет. Так же желателен дополнительный выход на наушники, это вокалисту в гримёрку чтобы шло, иначе начнутся потом заморочки с пультом и прочим каком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. | |