![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да от программы не так много зависит на самом деле.. кому на чем удобнее тот там и работает для меня именно для записи голоса удобнее Studio One ничего нету.. дла минусов - FL и ACID PRO Ладно, завязывем, а то тема-то про микрофоны :rus-zagul: |
Пацаны , бля, пиздец. Кто шарит в майках? Почему при выключетии майка он издаёт хуёвый звук?( вот http://rghost.ru/41050866 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может и у тебя дело не в микрофоне, а в том что на этом канале в звуковой творится, когда ты микрофон выключаешь? |
Подскажите что лучше взять аудиотехника ат 4033а или октаву мк 519? |
Цитата:
Кстати, октаваюзеры, действительно ли нужно перед использованием микрофон пару часов погонять на высоком давлении в сухом жарком помещении? Вот тут намекнули, что такая хрень его в чувства приводит. Не пробовали? |
братва, кто что скажет про Samson C1? |
Цитата:
som говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 37 минут 10 секунд Цитата:
Peluso 2247 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что,скажете про Blue Spark ? он лучше чем SE ELECTRONICS SE X1 ? |
Что лучше взять? Rode k2 или AUDIO-TECHNICA AT4047 учитывая что последний могу купить по той же цене что и K2. |
подскажите по поводу akg c214 и akg c2000b, есть запись якобы с примером записи этих 2ух агрегатов http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nI54GMKp47M, и там с2000 звучит как то яснее что ли, субъективно, с учетом что он дешевле в 2 раза, или эта запись не достоверна вообще, фуфло иначе? Подскажите пжлста, что скажите по данному поводу? |
никто не знает есть ли у нас в Москве конторы которые чинят микрофоны , блоки питания ?! а то боязно лезть внутрь . ps Микро Rode classic II |
Цитата:
|
Мужики, такой вопрос помогите в выборе майка Октава МК-319 или roland dr80c, если можно, то дайте ответ более развернутый (тот-то лучше потому-то и потому). дело в том, что совсем не шарю в характеристиках майков, но очень хочу в этом разобраться. заранее спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. | |