![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужен дорогой микрофон, бери пелуссо или нойман, и не спрашивай про смысл или логику, особенно когда идет речь о микрофоне в 7 т.р и 9,5, :) |
Цитата:
Ты же вместо первого майка эти два майка предложил руководствуясь чем то, или просто так лишь бы сказать что-то? Просто объясни причину... Вот я к чему... и причем тут нойман вообще.. |
Пацаны Shure SM58 хороший микрофон для андеграунда с посаженным грубоватым голосом? Если к примеру вставить его в M-Audio Fast treck ? :black: Хочю прикупить аппаратурку для дома с подготовленной комнатой, а раскашеливаться что то не сильно охота) Глаз смотрит на Rode NT-2A , в связке с FOCUSRITE SCARLETT 8I6 , знаю что это за игрушки, но че та по карману бьет :rus-zagul: |
Цитата:
принцип бумеранга, епт) короче, бери что хочешь, особой разницы у тебя не будет с твоей картой, что роднт1000, что нт2, и даже что нт1, и смысл рваться взять именно 1000ный с рук - :confused: |
Цитата:
ну просто я не думаю что стоит брать абсолютно новый майк в магазе и переплачивать за него, хз может я не прав.. спасибо за мнение:horosho: |
AKG C4000B понравился например. имхо за 20 000 рублей хороший микрофон |
Какой микрофон лучше: Blue Microphones Bluebird AKG Perception 420 Октава МК-105 Октава-МК-(319,419,519) или RODE NT1000 ну или ваш вариант в этом ценовом диапазоне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
что вот об этом микрофоне сказать можете?:rolleyes: SE ELECTRONICS SE X1 http://pop-music.ru/catalog.php?id=888880013168.html |
Ребят, имею майк самсон С01У, но звучание думаю не такое должно быть вот послушайте http://www.myrapgame.ru/u3731/tracks/2338 что я могу делать не так? почему звук такой выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на студию сходить, где за тебя уже все сделали - 200-300 р/ч можно и народными способами. в принципе комната так явно слышна не будет, но кач-во лучше не станет |
Цитата:
майк 4к рублей стоит, я его для баттлов как раз и брал. народными способами - это шкаф + одеяло? у меня шкафа стандартного нет :( у меня шкаф купе как там ещё можно по-хитрому сделать? книгами вокруг обложить? или хз... |
Цитата:
и поиск места, где лучше всего звучит |
чем так хорош РОДЕ нт1а ? мне его очень хвалили как он в сравнении с ат3035? итого два вопроса:D |
Цитата:
|
Цитата:
вот приедет АТ смогу их сравнить |
Цитата:
очень рад, что был обладателем такой вещи за такую цену... |
Цитата:
neumann хочу :dovolen: |
Пасаны Se electronics x1 Нормальный для рэпчика?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. | |