Cefeer MC | 26 ноября 2012 14:18 | [QUOTE=mshom;1076761004] Цитата:
Цитата от Cefeer MC
(Сообщение 1076760691)
записывал я в него вокал. чуть не обрыгался. выжать из него ничего не удалось | Видимо дело в тебе а не в майке :).
ты мой пост читал? хоть бы написал что дело в вокалисте:) а ты ахахахах Цитата:
Цитата от Никита Найк
(Сообщение 1076760785)
а чем динамический лучше конденсаторного? | Причем здесь лучше хуже? Динамический для выступления, конденсаторный для записи ( голос имеется ввиду). Инструменты пишут и на тот и на другой
ну вот это только в сельских дк так:| Добавлено через 6 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от UJAYNE
(Сообщение 1076761056)
Цитата:
Цитата от mshom
(Сообщение 1076761004)
Цитата:
Цитата от Cefeer MC
(Сообщение 1076760691)
записывал я в него вокал. чуть не обрыгался. выжать из него ничего не удалось | Видимо дело в тебе а не в майке :). Цитата:
Цитата от Никита Найк
(Сообщение 1076760785)
а чем динамический лучше конденсаторного? | Причем здесь лучше хуже? Динамический для выступления, конденсаторный для записи ( голос имеется ввиду). Инструменты пишут и на тот и на другой Добавлено через 11 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Сергей Р.
(Сообщение 1076760750)
Экран, будь он самодельный или покупной, НЕ ПО-МО-ЖЕТ!!!!! Это для новичков информация, чтоб не разочаровывались потом. | Да что ты говоришь? :) По мимо самого экрана надо правильно подобрать то место где он будет стоять. Или что, думаешь достаточно его купить и все сразу должно измениться? Так же как и настройка микрофона - не достаточно просто его купить воткнуть в комп и писаться. Весь тракт надо настроить согласно помещению. Если это не учитывать, то самый лучший майк даст говенный результат | Респект хорошо расписал :) Показать скрытый текст
Всё таки одно свойство у динамического есть которое делает его лучше - это то что в него можно орать почти как хочешь, засовывать куда хочешь, например в жопу что особенно любят шуролюбы. Да засуньте уже свой шуромиф себе в жопу и прокрутите 100500 раз, уже не 2001-2003 год, на эту хуйню поверит только последний школьник у которого нет кэша, либо "ровный поц" в дыре носок. с Windows 98, с монитором квадратным размером как холодильник. с решающим Realtek'ом. А то что всея шур сейчас только Китай, и то что даже Blue Microphones enCORE 100 уделает его на**й 5 раз видать никому не надо.
| что мешает купить оригинальный шур? я его не хвалю и не особо он мне нравится. просто люди некоторые в него заебись звучат. и эку не надо. и уж лучше я шур посоветую чем какой то говномикрофон у которого тела звука нет. и верха скрепут по ушам. а что купит он китай или не китай это не мое дело. |