![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и опять-таки. "Именно хип-хоп не стоит..." это что не музыка что ли? тут жанровые рамки настолько расширеные и все сейчас так перемешано, что стоит делать все, если конечный вариант устраивает.;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята у меня есть микрофон Аудио Техника 4060,недавно купил в музыкальном какой-то дешевый не понятный преам под названием "SUPER-R1" вот выкладываю что за смесь получилось http://rghost.ru/41931855 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще плюсую, на динамическом меньше отражений слышно |
:| |
Цитата:
как жонигей исполняет, так тут хоть на глухой шур, хоть на звонкий акг, хоть на конденсатора, будет путем а современные эмси тороторкины без намека на подачу на перельманы и телефанкены писаные будут звучать как те переводы фильмов гундосым голосом :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mshom ну как-то ты прям религиозничаешь. это твоё мнение, и твои личные убеждения, но сложно тут аргументировать, что будет лучше для новичка, что хуже. я начинал с см58 подключенный через миниджек в микрофонный инпут встроенной карты на пентиум 100, и мне с ним было комфортно и прикольно. и покупка какого-нибудь at4033 была бы тогда неоправданной глупостью (мне так сейчас видится) |
Цитата:
|
на любьой микрофон пишись професионалом быть надо. обратное более понятно: хороший вокалист и на караоке микрофоне будет звучать |
Цитата:
если микрофон для развлекухи, главное чтоб устраивал тебя, если для развития навыков, то должен быть на порядок лучше ожидаемого, чтоб не менять раз в пол года, если ты бро уже про, то тут однозначно нужен хороший микрофон, так как тебя могут услышать те, кто к звуку очень придирчив. а караоке - средство усиления звука и чем хуже микрофон, тем меньшее кол-во публики подразумевает производитель. |
Цитата:
ничего нового не сказал. перечитай мой пост может глаза откроются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. | |