![]() | |
Цитата:
я не слушаю тандэм фондэйшн только по тому, что у них качество было гавенное. было вот так, как стало хз, с тех пор не нравится, хотя считаю парней крутыми исполнителями с охрененным стилем рифмовать и строить куплеты, звук перебарывает. я мож нового и не сказал, но хоть не ляпнул того, что может посетителя навести на смутные мысли о том, что он себе нормальненько может писаться на BBK микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды а, понял, у тебя же демки в подписи! щя от и послушаю!я просто там к тому, что таланты за хреновым качеством не видны ;-) |
Цитата:
окт9бря 82/2 кв 2 как подеъедишь кинешь дозщвон уебан Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
вот это заебись и качество понравилось 5 к микро + 0 р все остальное был бы кондер вышло бы 5 к микро + 3 к преамп + шифонер шубы дубленки одеяла матрасы Добавлено через 6 минут 31 секунду + 1,5 к стойка + 1 к попиктуда же |
какой микро лучше взять Behringer b1 или Behringer b2 pro ? посоветуйте кто знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выпил, веди себя достойно Добавлено через 1 минуту 47 секунд задублирую в примеры звучания..микрофон: много всяких преамп: мэнли вокс бокс звук: рме фаерфэйс 800 https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
хуже лонга не советовал бы, нормальные преды делает |
Цитата:
тока тупой пиздюк может выставить себя таким ебланом, заезженным выебоном среди таких же как и ты оленей, уже еду ... Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 30 секунд добавил в архив бэ1 по просьбе трудящихсяhttps://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip |
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: Цитата:
присылай по почте мне для скайпа такой нужен Цитата:
|
Народ, нужна помощь. У меня ат2020. кто знает какая для него нужна стойка? Я заказал стойку самсона. А там ебать крепление широкое слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. | |