![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично у меня ничего толкового не вышло изх этой затеи, хотя практика старая и рекомендуемая многими профи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда у акг 120 я почитал, многие пишут что и сам по себе микрофон такой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые записался на AT2020 / Focusrite Scarlett 2i2 качеством приятно удивлен. моя первая аппаратура. был на студии до этого, хуй знает что там за майк, но выглядел дорого. качество хуже чем на мой ат без звукоэзаляции в совершенно неподготовленной комнате. можете заценить звучок уже сведенный - https://www.hip-hop.ru/forum/yudzhin-sudnyi-den-aob2_r3-v...by-458173/ |
Ребят, влияет ли курево :asid: в комнате на майк? (Роде НТК) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю взять звуковуху е-му0404 и майк, может самсон с01у ? или какой нибудь другой лучше под эту звуковуху? и за эти деньги... можно чутка дороже. кто разбирается подскажите ... |
да по нэту заказывать буду, слушать нет возможности |
Ат2020 самый оптимальный вариант:horosho: Пол года уже пишусь в него, и ни разу не пожалел, что купил:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
![]() с вебки сфоткал. ибо усба нету под рукой, хуй знает куда затерялся. ну комната довольно большая. 6-7 метров в длинну, 2-3 метра в ширину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень крутой микрофон, в совокупности с картой focusrite scarlett 2i2 :king: |
Цитата:
самосн с1 таки в целом не плох и практически не отличается по звучанию версиями, будь то юзб или обычный.. ну да, обычный звучит как-то немного поприятней, чуть плотней чтоль, но в миксе там без разницы совсем... кстати, микрофон очень капризный относительно глоса. у кого-то он может звучать хорошо и дорого, у кого-то как дерьмо копеечное |
Цитата:
|
Цитата:
|
я влюбился в динамические микрофоны :) Добавлено через 1 минуту 4 секунды мягкий плотный жирный звук и никакой "комнаты" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. | |