![]() | |
Блу Спарк хороший микрофон, мне нравится |
Вопрос таков: есть ESI Juli@, без фантомного питания (+48V) и Rode NT1-A. К микрофону нужен предуселитель, а мне нужен микшер. Вот я и думаю, убить двух зайцев: взять микшер с предусилком для микрофона. Но, я абсолютно не знаю, с какими микшерами может сочитаться этот майк! Дайте дельный совет. |
Цитата:
и чего у тебя там по задачам, может хватит какого-нибудь оникса? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шур же концертный по самый хлр :o Цитата:
|
Цитата:
Может он ужасом назвал привкус реверберационный, а мы о другом подумали, разъяснить же попросил просто. |
Народ, срочно нужна помощь: звуковуха м аудио фаст трек юсб, и есть вариант взять беринжер б1 с рук за 3500. стоит брать? (на несколько месяцев, чисто для начала) |
Мужики, это снова я. :) Очередной вопрос: В ценовой категории AT 4040 есть микрофоны, которые лучше него (+\- 2-3 тыс.)? Или всё-таки АТ 4040 - хорошая модель, лучшая в своей ценовой категории? |
|
Цитата:
Я спрашиваю "в своей ценовой категории", а ты мне кидаешь архив записей с немецкого сайта, через который я заказал свой нынешний АТ 2035, и притом все микрофоны там в разных ценовых категориях. :facepalm: Спрошу иначе, только уже лично тебя: на твой взгляд какой микрофон лучше АТ 4040 (конечно же, из тех, что ты мне скинул архивом)? :rus-zagul: |
Цитата:
что за сайт, я может архив пополню, а то мне чел подгоняет эти дэмки, мол у продавца из штатов их берет, когда у него появляются какие-то девайсы |
http://www.thomann.de/ - сайт. Что нравится в Blue конкретнее? И в чём отличия с АТ 4040? А "Чёрный рыцарь" - это что за майк? Ознакомь-ка. ;) |
Цитата:
блюбирд плотнее чуть звучит и мягче, но вот высокие голоса я бы им записывать не стал бы, допустим, тут 4040 будет лучше |
Цитата:
А о нём что скажешь, Масс? Я уже ознакомился с Блю. Понравилась вещица, но эта воинственнее выглядит, да и звучит, думаю.) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд во во! еще местный парень.. из курска быть, Рико звать. они тоже на него читают.. в вконтакте можно поискать машери рэкордс.тут я ссылками вообще не силен как-то :| |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34074&page=5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажи пожалуйста как вам микро SHURE PG27 ? Или что лучше взять в этой ценовой категории (в пределах 7.000 р.) для домашней записи, если это будет работать в тандеме со звуковухой Фокусрайт Скарлет 2i2 ? |
Народ, к звуковухе M audio fast track usb Какой майк лучше всего подойдет? |
Цитата:
род нт1-а ат2035 Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Охеренный звук выдаёт с ней в сочетании, audio-technica at3030 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. | |