![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
часто на очень дорогих и хороших студиях стоят вармеры и лонги, даже обладатели консолей от нив и ссл часто используют их. дбх видел, но все обладатели как один либо хвастаются винтажностью данного, либо кастомностью. современный дбх ни кто не любит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поясните по поводу этих кабелей http://www.production-room.com/monster-cables/monster-p-500-m-10/ |
Цитата:
|
Цитата:
Кабели бери Canare или Mogami, разъемы Neutrik или Switchcraft. И либо паять, если умеешь, если не умеешь - научиться и паять.:) Это самый лучший вариант. |
Цитата:
не настолько я продвинутый :D мне бы попроще как-нибудь. |
TAKE_ONE, НордОст очень дорогие, просто таки дорогущие проводки.. а мир хайфайщиков - дурдом, где два одинаковых кабеля разного цвета будут звучать по разному, мир, чьи обитатели слышат на студийных записях когда пернул звукорежиссер, хотя он сделал это совсем тихо так, скромно и вообще в дальнем углу соседней комнаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого нить есть роде к2? Вычитал что он работает только с поставляемым с ним , блоком питания, там особый xlr шнур 6 пин вроде, так вот, у меня сейчас нт1а и сафир 6usb , Если я возьму к2, у него на задней стенке блока питания есть разьем, чтобы подключить его к сафиру моему, и что там , хлр обычный? Не пойму нихера :ma3im: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня очень поразил и покорил советский микрофон Lomo19a19. когда принесли невзрачную палку(так называю его)-я подумал очередная хренотень.Причем микрофон не работал.Но я решил потратить на него время.Разбросались в причине(сгорели вторички в блоке питания.болячка этих миков). Когда я услышал его-обалдел. Мягкость, детальность, бархат сравнимый с микрофоном Neumann u47.Учитывая за сколько я его купил(15 тысяч) - это просто подарок. Прилагаю то что получил с него.Почти весь микс записан на Ломо. http://webfile.ru/6289219 Добавлено через 5 часов 23 минуты 12 секунд Народ попросил описать тракт.Писалось все в глухой комнате.Предусилок спаяный мной,клон одного из полупроводниковых предусилителей Руперта Нива.Дальше в карту M-Audio ПроджектМикс в линию.На некоторых инструментах в цепи компрессор Лонг Квад, мой клон SSL 4000 и DVMark Гитарный ламповый компрессор.Для дополнительной информации Микрофоны ломо пользовались популярностью у таких зарубежных исполнителей как ПинкФлоид, Стинг, Нирвана и другие.и в общем ценятся там.Цена может доходить до 100-130 тысяч для ценителей этого звука. |
ребзя, кто знает Будет ли какое-то отличие в качестве записи в выборе между звуковыми картами при использовании лампового микрофона (учитывая, что он использует свое фантомное питание) или же по сути похуй и качество записи в этом случае от звуковой карты никак не будет зависить? У самого микрофон CAD Trion 8000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты такой бред написал вверху:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. | |