RaDiY | 28 декабря 2012 11:03 | Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1076890592)
Цитата:
Цитата от RaDiY
(Сообщение 1076890553)
Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1076885757)
RaDiY, уж очень интересно мнение за черного рысоря. Мы по всей видимости того ищущего микро и для киношек и для вокалов не дождемся | За свои деньги - хороший микрофон. Очень тихий(низкий собственный шум). По характеру очень похож на старые Blue Baby Bottle(что и не удивительно). | бутылка? т.е. для дубляжа будет не очень. мне казалось у него высоких поболее, более натуральный такой, нежели музыкальный | Для дубляжа в любом случае надо что-то солиднее, если это например дикторский или любой другой закадровый текст. Если же это ADR гораздо интереснее использовать пушку, причем ту же самую, что и на площадке была. Тогда записанный в студии материал гораздо легче с чистовой фонограммой миксить. Я иной раз даже петличку на актера дополнительно вешал в студии озвучания.
Кстати, насчет лампы ты тогда глупость сказал, львиная доля закадрового текста(и не только) который ты слышишь в фильмах пишется через Авалон 737.
Не знаю, "бутылку" я последний раз очень давно юзал. Мне Рыцарь показался похожим.:) |