![]() | |
Цитата:
даже подумать не мог о таком. хотя что там, с учетом того, как авалоны украшают, скорее всего просто не приходило в голову. мой мир рушиться, блин! спасибо. полезная информаци |
что лучше взять M-audio FAST TRACK USB + BEHRINGER C3 или техничку AT2020 USB? :saint: |
бери АТ и в дальнейшем не предъявляй притензий! |
Ребята, как вам Rode NT1-A (NT1A) ? Стоит брать двумя руками и обхватывать ногами? Или лучше Nady scm 1000 или Samson c01? |
Цитата:
|
Что за фигня? прослушиваю четыре разных записи с Audio technica 2035 и на всех, в определенных моментах щелчки, трески. Прям в замешательстве. Владельцы и знающие отзовитесь, у вас такое же на записи? |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаком с таким понятием. Всё работает, никакого треска. Может, действительно, перегрузы в партии. :confused: |
Цитата:
|
А нельзя пример звучания Rode NT1A узнать? Хотелось бы услышать пример трека |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, треск микрофона как правило редкий брак, и AT в любом случае в этом плане далеко впереди того же берингера;) |
Вопрос! Нужно микро с теплым звучанием, плотной серединой и минимальными шумами. Условия: цена не имеет значения, микро будет находится в квартирной домашней студии без специальной акустики, в качестве шумоизоляции используется мобильная фоновая стенка небольших размеров. Цель: вокал, речетатив, запись инструментов (гитара, пианино). Пытался разобраться сам, но в неограниченном ценовом диапазоне легко сойти с ума от ассортимента). Или же стоит взять несколько микро? и с новым годом, амигос.:bokal: |
Цитата:
а так пелузо - хорошие микрофоны. 2247 например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем Цитата:
Показать скрытый текст
советчики нынче огонь
|
Цитата:
Скорее читатели пошли так себе. Прочитай полностью мой пост пожалуйста. С новым годом тебя. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот посоветовали три микро, я теперь просто возьму конкретно их и послушаю (и еще что-нибудь), а выберу то, что по душе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. | |