![]() | |
Цитата:
|
че тут слушать-то - второй на уровень выше. Рискну предположить, что : Первый бюджетный АКГ или Роде, второй, что-то типа Октавы 105? |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
Не русский голос, но инструменты. Сам пока не видел. :) Слушал всю линейку AEA на конвенции AES.(правда там было довольно шумно). Был под впечатлением.:) |
Вот так у нас пишет Audio-Technika 3035 http://rghost.ru/42852009 премп с микшера yamaha 102 в инсерте компрессор presonus ацп e-mu 0404 usb беки на динамический микро звук без обработок. как записан так сохранен. |
Цитата:
можешь выкинуть звук напрямую в карту? |
честно? без компрессора не о чем микшер чтото где то но не знаю что. мне он в основном нужен для комутации с компрессором и тон компенсации помещение не доделано еще исходники с вокалом в ноуте в машине. давай вечером скину послушаешь Добавлено через 11 часов 51 минуту 39 секунд так и не донес) ноут на студии забыл:Dвобщем ты говоришь что жестко да?.. мне почему то кажется что мягко |
Ребята, скажите какой микрофон лучше, динамический AT 31 или юсб шный Rode Podcaster? Знаю что оба не ахти конечно, но из этих двух какой предпочтительнее будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
низ конечно убавлен. верх прибавлен ратио компрессора 1,4-1,6. обработок ноль сведения ноль пред в мишкре конечно не ахти какой какой нибуть ператрон думаю взять все таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще решили, что вложить 13к в портативку равно тому, что вложить 40к в частичную отделку ну и щя чета решим по поводу звуковух, там останеться в многообразии предусилителей разобраться.. я вот вчера обнаружил помогая настроить челу арт войс ченэл, что без лампы он не так уж и отвратен... а пока берем бэбиков, импакт твинов, саунд девайсов юзб пре ну ты понял, для дома и не только такие, штоп не думать куда бы еще пред поставить, ну дома жи |
а если на 4 стены в комнате повешать 4 ковра, один на пол, и один к потолку прибить, можно ли считать, что я сделал кабинку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики какой майк лучше брать роуд к2 или октава МКЛ-5000 ? сам считаю роуд как вариант |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. | |