![]() | |
Цитата:
а так роде к2 мне нравится |
пасаны вопрос такой, сейчас все больше вижу микрофоны фирмы blue , кто юзал , какие впечатления, и стоят они того? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
лампу накрутить всегда можно, если оно прям таки нужно. на роуд и ат много примеров, загугли, что больше понравиться |
что ты имеешь в виду под "черный рысорь"? |
Цитата:
|
хочу лампу почему то |
Цитата:
|
Опишите, кто обе проверял, как можно по-более. MK 105 или МК 519 ? |
Цитата:
да что тут писать много, бери мк-105, он приятнее 519, который в свою очередь какой-то весь... хз... инструментальный, блядь!!! и как всегда при покупке октавы просим поорать несколько микрофонов |
купил тут cтандартную cвязку бюджетную. rode nt1-a + focusrite scarlett 2i4. подключил вcе это дело поcтавил дрова и cтолкнулcя c тем что не ковыряя эквалайзер ( который к карте идет только как вcт плагин ) верха вообще как клаcc отcутcтвуют. cижу в раcтерянноcти и непонятках.помоги люди, ибо я нубло:| пример запиcи http://rghost.ru/43188411 p.s. акуcтика помещения - обычная комната c голой cтеной одной.но верха же должны быть =((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблемка, микро Nady TCM1050, звучка Lexicon Lambda, не могу заставить микро работать, шумы идут при повышение громкости микро, но не могу разобраться в чем проблема, шнуры, неисправность входов, блок питания для нади или сам микро, как бы определить что неисправно именно? |
Цитата:
|
Цитата:
просто если дело в микро или блоке терять бабки на постоянную пробу шнуров не охото ЗЫ:микро нагревается. что означает по идеи что с блоком питания все в порядке |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Cefeer MC, от души, спасибо! :) |
Цитата:
а в уёбищном помещении как бы похуй, ат или роде но я слышал роде в норм студии и был доволен |
Цитата:
|
подскажите плиз.. ищу внешнюю звуковую из бюджетных вариантов для микрофона Berihger B-1,пока нашел Focusrite Scarlett 2i4. что скажите,норм будет ? |
отличаются микрофоны даже если хоум студии записывать в комнате с голыми стенами.че вы гоните):guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. | |