Cefeer MC | 14 февраля 2013 12:36 | Цитата:
Цитата от танцор ленина
(Сообщение 1077119040)
Цитата:
Цитата от Cefeer MC
(Сообщение 1077118979)
Цитата:
Цитата от танцор ленина
(Сообщение 1077118787)
я тут влез как хуй знает кто, но спрошу.
может кто в курсе, Какой микрофон лучше всего взять для пения, например, в районе ста баксов?
выбираю пока что между MXL V67g и Audio-Technica AT2020.
на амазоне про аудиотехник читал, что он не очень хорош, по сравнению с первым, а про первый читал, что у него слишком высокие частоты "с" и т.д. и даже дессер не спасает | шур см 58:tomato: | у меня он сейчас и так есть, лежит в чехле, давным давно.я не знаю почему, но звук на нем хуже, чем на микрофон от наушников, кстати, на наушниках микрофон не плохой у меня.чё, радуюсь.
а см58, есть подозрение, что провод у него плохой, и был вариант за 1000 рублей купить нормальный провод, но рисковать не стал.
вообще микрофон уже старый и не мой.может, действительно, он свое отслужил уже | микрофоны служат дохуйя лет. шнур нормальный надо иметь, да.
пересмотри свое отношение к звуку:| или лучше забей на звук и в доту играй:horosho: Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1077119066)
Цитата:
Цитата от танцор ленина
(Сообщение 1077119040)
Цитата:
Цитата от Cefeer MC
(Сообщение 1077118979)
шур см 58:tomato: | у меня он сейчас и так есть, лежит в чехле, давным давно.я не знаю почему, но звук на нем хуже, чем на микрофон от наушников, кстати, на наушниках микрофон не плохой у меня.чё, радуюсь.
а см58, есть подозрение, что провод у него плохой, и был вариант за 1000 рублей купить нормальный провод, но рисковать не стал.
вообще микрофон уже старый и не мой.может, действительно, он свое отслужил уже | шуры так просто не сдаются! ты не представляешь в каких состояния я их повидал и в коктейлях даже плавали, нихрена, пашут | ну вот это уже пиздеж полный:morkovka: |