![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
попробуешь с экраном и без. в чем проблема? |
Цитата:
|
хочешь и рыбку сьесть и на хуй не сесть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-aktualnye-pred...dex23.html сообщение №555 наш друг всетаки решился на покупку в России АТ-2020, он осознал что был не прав :horosho: |
как подключить самсон с01, чтоб звук шел на колонки? |
Цитата:
Цитата:
|
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня послушаю МК-4, вечером отпишу своё мнение о его звуке, сравню с конкурентами в его цене :) Добавлено через 2 дня 1 час 52 минуты Послушал МК-4, который рекомендовал Доберман, мне понравилось звучание этого микрофона, необычное такое, своё фирменное! В сравнение с AT2050 и МК-4, очень разно звучат друг от друга эти микро, МК-4 мне больше понравился, намного лучше верха чем у AT2050, Роды в ценовой категории МК-4 нервно курят в сторонке. Но до НТ-2, МК-4 еще далековато. Если кто желает приобретать AT2050, ребятки ну найдите где нибудь послушать себя на МК-4, думаю после этого вы не станете смотреть в сторону AT2050 ;)заказал себе МК-4, думаю пока домой приеду уже буду посылку забирать :) |
Глупенький вопрос может, но надеюсь кто то знает хорошее решение к моему вопросу. Дело такое друзья купили микрафон Rode K2 и подключили его походу к Dbx 1066 (не помню модель какая) но не важно, так как настройки dbx не были использованы. Попробовали записать и показалось что микрафон как то теряет свою сочность между низкими и средними частотами, такой эффект как полубаночный звук. Может это все из за маленькой комнаты (квардратов 11), где она частично заглушена и есть маленький комнатный реверб ? Слышал такое мнение что надо лампу менять, но мне кажется эта версия бред, нафига тогда с завода лампу херовую впаривать при сборке? Или может все таки покрутить dbx и попробовать настроить звук. Но как то показалось что микрафон не стоит этих денег, или это из за херовой акустики?! |
Цитата:
|
сегодня если достану записи, выложу |
да даже слушать особо не надо. это комната, сразу же ясно стало после 11 кв.м. и частичной отделки.. а лампу менять нужно для того, чтоб снизить собственный шум и изменить подкрас. он в принципе родной не отвратный и если все устраивает, то оставляй как есть. а на будущее, если лампу все же решишь поменять, то смотри сименс. они не самые бесшумные, но красят хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему Rode nt1000 AKG c 214 AKG 4000 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. | |