![]() | |
Цитата:
Плотная всем летит за доброе дело. Вообщем нужно вариант универсальный и доступный одновременно отыскать. Бум-оператор это роскошь еще большая чем пара петличных микрофонов, но и тут рекордеру должного значения не придал. :) "Давыдовский" метод будем осваивать тогда, он более "пижамный" что ли, то есть простой. :p |
мне ответит кто нибудь о takstar sm 5b? очень жду. |
какое качество у микрофона такстар см 5б, подходит ли он для домашней студии? |
Всем привет! подскажите кто знает! как майк Nady 1050? |
хрупкий |
Цитата:
|
Всем привет! какое качество у микрофона такстар см 5б, подходит ли он для домашней студии? |
Пасаны, посоветуйте что-нибудь толкового в пределах 6-7к. Писать нужно в основном вокал и акустическую гитару. Есть ли вообще что-нибудь приличное в этом ценовом диапозоне или лучше подкопить? |
Цитата:
|
Кто записывался на Beringer B-1, отпишите, стоит покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой тогда лучше микрофон взять в пределах 3-4 тысяч рублей? |
кстати что за прикол с микро капелы, роде с лампой телефанкет? это типо лучшее от каждого микро или дешевая интерпретация? Цитата:
|
Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой бедой...,у меня Rode k2, на днях включил его, и блок перестал работать(( Перед эти я переключил с 230v на 115v. Не стал его разбирать т.к. гарантия. Возможно такое что лампа сдохла? такое часто у них бывает? или просто предохранитель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лампа в микрофоне. в блоке питания лампы нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предусилок studio v3, звуковуха M-AUDIO Fast track, и Аудиотехника ат2020 все это будет работать и прописывать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. | |