k1r1k | 26 марта 2013 00:59 | Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1077286296)
Цитата:
Цитата от k1r1k
(Сообщение 1077286199)
Цитата:
Цитата от Гуник
(Сообщение 1077286122)
ёбанах. я сам разберусь что надо писать, а что нет, ок? не нра мои ответы - не читай, не обращай внимания, забудь. если ты комплексуешь поводу того, что взял говно-микрофон, то это тоже не ко мне - это к мозгоправу + укрепляющие мантры. а ваще тема собрать пред карту за 2000$ для микрофона за 150$ это типично в стиле русский рап. хотя нет, это мне ещё напомнило парней из Казахстана, которым я собирал студию за 13000$ дома демки на батол писать :horosho: | Ну раз ты до такого дошел, то походу у тебя действительно проблемы...
Попей клюквенного сока!
Не первый твой пост в стиле: не нравится - идите на... все, имбицилы.
Ты, прежде чем словами бросаться мозг включи и глаза открой, чтобы понять и увидеть как с тобой люди разговаривают. | человек, не обижайся. а если обиделся, то не сильно. на сколько я понял, ты взъелся на меня потому, что я не боготворил твой конфиг, а остался тру и высказал своё мнение. и если для того чтобы оставить за собой право говорить всё что думаю, нужно заплатить цену в виде твоего негодования - я готов к расплате :jed: | Нет смысла обижаться, это твоё мнение.
Ты не остался тру, ты включил знатока с манией величия, а потом попытался морально замесить менее подкованного в этом вопросе пользователя и продолжаешь язвить.
Мне как бы не нужно доказывать тебе то, что я могу купить и за сколько, говорить о том, что у меня уже есть на данный момент или нету, поверь.
По хорошему нужно было бы давно забить на этот треп с тобой, что я с радостью и сделаю, последовательно сделав выводы. |