![]() | |
Цитата:
|
дайте рэпа послушать записанного на октаву МКЛ-4000 :tolstiy: |
Есть тут пользователи Октава МД-205? С отзывами в интернете как то совсем глухо, а по характеристикам микрофон очень даже, особенно радует гиперкардиоида :) Хотелось бы услышать хоть пару слов о пригодности/непригодности сабжа для хоум студио рекордз. |
Братики,вот знаю такой аппарат RODE NT-2А!!!а вот просто RODE NT-2 кто-нить юзал???что скажите??? |
По фиг на все майки , и на разные там дорогие студии ! Берите пример с бабана ))) Добавлено через 1 минуту 31 секунду У меня вообще Samson CO3 и преамп ART-Tube mp И :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братики, такой вот вопрос: Rode NT100 или MXL V69ME???Rode знаю хороший микро,но MXL тож неплох и лампа впридачу) Начинал с такой связки MXL V67G и Esi Maya 44,впринципе неплохо для старта!Щас приобрел Focusrite Scarlett 2i2 и стал вопрос о выборе из этих двух микрофончиков... Вот так!)Жду советов!Всем Мир! |
бери оба |
Кто-нибудь юзал SE2200T? Есть вариант взять. Как он вообще? |
Цитата:
На аудиошопе еще пацанчик, мол на опыте, расказывал что после работы с этим майком поставил его для себя в ряд с нойманом 87 |
есть ли какая-либо разница между микрофоном AUDIO-TECHNICA AT2020 и микрофоном AUDIO-TECHNICA AT2035 ?? или что можете ещё посоветовать в данной ценовой категории? |
мучают сомнения роуд нт1000 либо нт1-a ,или че другое брать вообще к конекту?посоветуйте пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
пара №2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль не поменял мой род:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон нашёл недавно, на улице:D профод обрезаный чутка... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/11/214383516622c4bc174.jpg написано на нём МЛ-19 1982 чё за апарат не вкурсе, мож можно починить и писаться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. | |