![]() | |
Цитата:
|
есть тут еще кто может посоветовать стою перед выбором: Конект6 (уже купил) + РОДЕ НТК, или Же КОНЕКТ 6 + Blue Microphones Baby Bottle Подробнее: http://audioshop.com.ua/bluemics/baby-bottle/ Моуг в ЛС скинуть вконтакте записи моего голоса, кто шарит пусть скажет какой лучше лежит на моем голосе, я чето не могу определится http://vk.com/magic33 |
Цитата:
|
ребята, поскажите че получше будет из микрофонов: audix cx-112b или blue microphones spark ? спасибо ) звуковуха в цепи - tascam fw-1082 |
Цитата:
|
Цитата:
вообще рэп-студия это огромный понт и способ заработка. в домашних условиях и при меньшем бюджете можно достигать тех же целей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я нашёл под диваном такстар))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть маза поменять ат4040 на Блек Найт от Вайолет Дезайн разгон Вармером м31/м40 Стоит ли? |
Цитата:
|
Знающие ребята подскажите! что лучше будет для улучшения качества, для cвязки Nady TCM 1050 и konnekt 6, поменять микрофон на rode k2 или лучше докупить портативку(аккустический экран) |
Цитата:
|
Помогите разобраться в проблеме, появился фон при записи, не могу сообразать в чем дело, раньше подобное бывало, если рядом в юсб было что то воткнуто или что то в этом роде, но это в стандарных входах ноутбука, а тут микрофон работает через внешнюю карту. Вот склеил 2 куска записи как было и как стало теперь, соответственно первая и вторая половина записи http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%9D%D0%B5%D0%B8%D0%B7%D...n%5D=audio |
Цитата:
Приходят девочки попеть, 4040 впринцыпе неплохо звучит в миксе. Пацаны даже не с самыми низкими голосами вообще не нравятся, звучит более менее после устрашающей эквализации, но это даже и не близко желаемые результаты :*(. И тут я задался себе вопросом, а может я просто рашпиль и не умею сводить? :rolleyes: зы: дают сводить свою четкую рэпчагу записанное на дерьмовинные самсоны, берижеры и прочую ебалу - звучит круче чем то, что я записываю ат4040 - м31/м40 + Рефлекшн се, комнаты особо не слышно. Свожу нойманы, роды тд (АТ не сводил никакой еще) записаные с обычных комнат или студий, вообще шик) неужели трабл в майке или же это я дегенерат? |
Цитата:
Цитата:
|
Парни, что посоветуете купить, из динамических микрофонов, чтобы хуеватость комнаты минимально отражалась на звучании? Сейчас у меня шур пг 48, в принципе я доволен, но может присмотрел бы себе помоднее что-то на будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите плииз что лучше брать микро usb или с предусилителем..? И ещё как кому такие модели BEHRINGER C3 и SM PRO AUDIO MC01; или может что ещё посоветуете по примерной цене; или может не стоит заморачиваться и взять обычный SAMSON C03 пожалуйста жду совета всю голову сломал... |
Цитата:
|
Рэпак писать (такой в домашних условицах) Меня больше всего интересует какая разница между микро с предусилителем и usb по звучанию и т.п. и что поладнее будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. | |