![]() | |
Цитата:
Но вопрос USB или с предусилителем это мощно! :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут 6 секунд Просто есть микро которые идут с предусилителем а есть которые нет так а в чем разница??? |
Цитата:
|
Выбор пал на neumann tlm103 и neumann tlm193, писать вокал,репчег, про 103 много чего слышал,и слушал, и вот про 193 вообще мало инфы( |
нужен совет. Решил собрать "хоум студию" - по факту она нужна только чтобы писать голос (речитатив) свой и пары знакомых. Уже есть микрофон Nady TCM 1050, далее вопрос: что порекомендуете взять (какую звуковую карту; какой, если он будет нужен в предлагаемой связке, предуселитель)? желательно бюджетный вариант (лучше несколько), но так, чтобы это как минимум не понижало уровень звучания нади. Заранее спасибо за ответы. З.Ы. Я в вопросе полный профан, так что за доступное объяснение отдельный респект. Сейчас комп под музыку не заточен. средний такой комп. |
Цитата:
|
Цитата:
так как это всё будет стоять дома в оборудованной и обшитой под это кладовке)), а пользователей будет максимум пять человек, не вижу смысла покупать железо, сильно превышающее уровень моего микрофона, который даже если и буду менять, вряд ли вылезу выше Rode k2. больше 3х каналов, думаю, мне не нужно, ибо не уверен, что даже до миди-клавы и гитары руки когда дойдут. Хотя как уже говорил - я в этом не разбираюсь совершенно, поэтому и прошу совета. |
Заебал Neumann 103 Хочу или октаву мкл 4000 или rode K2 Что брать? Отечественнные разработки или зарубежных империалистов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бери китайца |
Цитата:
|
Цитата:
Я про это толкую. К тому же, никогда не знаешь, что окажется у него внутри |
Цитата:
|
Цитата:
И лампы у них не родные, и капсюли, и вообще написано "копия ноймана" |
Цитата:
|
мужики,можно ли поменять внутренности местами роуда нт1-а и такстара см-5Б? |
Есть у кого нить записи ат4060? |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас потихоньку собираю свой собственный микро х) ну как, за основу то возьму купленный по дешёвке, а вот корпус сам делаю, паука ща скоро делать буду, на днях схожу куплю материалы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
звук - ничто, понты - всё :mad: |
Не закипай, смотри на котика! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/24/249150519f966aa93ef.jpg у каждого свои тараканы, пусть паяет, пилит, гравирует |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. | |