Цитата:
Цитата от рем диггер
(Сообщение 1077513727)
Братва у меня микрофонный шнур Ноймановский очень длинный.
Катушка целая лежит.
Это же не гуд для сигнала вроде, так ?
Я вот вообще думаю укоротить его до минимума.
Дело это али нет ? Подскажите пожалуйста. | Короче накурись и спроси у шнура он за обрезание или против :black: Пацаны много чё сказать могут, а шнур он с тобой жить будет, его мнение нужно в первую очередь учитывать! :horosho:
P.S:а если серьёзно, то я б например обрезал. Главное делать его не самому, а купить разъём Neutrik и отдать какому-нибудь мастеру, который правда в этом шарит. И будет у тебя 2 шнура от Neutrik. А так хз чё ему настанет. Просто этот шнур на заводе синхов также лежал обмотанный на катушке, срезался, к нему паялись разъёмы и он пришёл к тебе таким, какой он есть. Срежешь, будет у тебя два таких же :) В саааамом худшем, случае, шнур не так до хрена стоит новый. Купишь какой-нибудь Canare, Mogami, Gotham, Klotz и т.д. и будешь радоваться. Выберешь как раз длину, которая нужна и всё - проблем никаких не будет! Хотя повторюсь, наврядли такая канитель произойдёт.
Короч, как ты уже понял мнения разделились. Моё например такое :) Но если не хочешь рисковать и плюс длина не мешает, то оставь пока таким. Потом уже сделаешь будку, посмотришь длину и если чё обрежешь. В любом случае, обрезать-то ты его всегда успеешь, а вот наоборот наврядли... Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Цитата от Кот Домашний
(Сообщение 1077516219)
Цитата:
Цитата от Cefeer MC
(Сообщение 1077515869)
не укорачивай:( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата от mshom
(Сообщение 1077515862)
Если так сматываешь провод, как на картинке, то ему точно скоро пизда придет, если еще не пришла - тогда его лучше отрезать и побыстрее :guinda: | почему ему пизда прийдет?:| | потому что пизда,я один так испортил | а чё за шнур был-то? Интересно б знать... Фирму, в смысле. |