Цитата:
Цитата от К.А.С.%ЭЛ
(Сообщение 1077529650)
Цитата:
Цитата от RaDiY
(Сообщение 1077527367)
Цитата:
Цитата от К.А.С.%ЭЛ
(Сообщение 1077527309)
| А. TLM. Точно, я забыл на каком я форуме.:)
На мой вкус - это хороший микрофон. Сфокусированный звук, не слишком "яркий". Лучший из ТЛМ-ов(имхо). Но повторю свой вопрос в третий раз - какой у тебя остальной тракт записи(оборудование - для тех кто в танке) и что с помещением? | Помещение 30 кв. Теперь оборудование.
Аймак 27 мд096, звуковуха RME: Fireface 800 микшер ямаха 166сх остальное под вопросом ещё выбираю | То есть помещение акустически никак не подготовлено?
Я бы тебе советовал тогда деньги вложить в людей, которые тебе нормальный акустический проект нарисуют и в материалы. А если нет такого желания, то за эти деньги бери связку ElectroVoice RE20 и Api 7600/TreeAudio Branch/Aurora Audio GTQC - в зависимости от того, какой характерный окрас ты хочешь получить. Будет очень хороший сетап. А микшер и впрямь не нужен, смело его продавай. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Цитата от Macc_
(Сообщение 1077529661)
Цитата:
Цитата от К.А.С.%ЭЛ
(Сообщение 1077529650)
Цитата:
Цитата от RaDiY
(Сообщение 1077527367)
А. TLM. Точно, я забыл на каком я форуме.:)
На мой вкус - это хороший микрофон. Сфокусированный звук, не слишком "яркий". Лучший из ТЛМ-ов(имхо). Но повторю свой вопрос в третий раз - какой у тебя остальной тракт записи(оборудование - для тех кто в танке) и что с помещением? | Помещение 30 кв. Теперь оборудование.
Аймак 27 мд096, звуковуха RME: Fireface 800 микшер ямаха 166сх остальное под вопросом ещё выбираю | Лучше бы микшер не брал
Ребята, хотите фэйдеры дергать, берите консоли, тем более, что есть из чего выбрать, от не дорогих до крутых. Не нужны вам микшеры на студиях | Плюсую. Из недорогих и при этом действительно хороших контроллеров советую ICON QconPro. |