![]() | |
Всем спасибо,буду решать,только вот ещё за микрофон CAD Trion 6000 что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил NTK, напряжение сколько ставить? имеется предусилитель Tube ultragain mic 200, через него подключать или он уже ненужен? 115 или 230? |
Цитата:
Нужен |
Цитата:
Смешные? Какой беринжер выкинь его вообще Пропускай прямо через карту в лайн ин. Или купи Focusrite ISA One или Warmer Sound m31 |
Цитата:
|
для различного рода мероприятий бюджетного стиля нужен радио микрофон. что посоветуете? только не дорогой бы, братцы |
Цитата:
|
Цитата:
и какая говорилка? если в описании написано вокальный микрофон |
Цитата:
|
Цитата:
все в него, то кричат, то хлопают, бывает и роняют. вот уронили недавно, теперь, когда включаешь сразу фон стоит, начинаешь говорить как будто дисторшена накинули. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
У меня на работе в ресторане такая связка была, с которой певица исполняла свои песенки: Sennheiser ew300g3/skm300 Yamaha rev100 Mackie VLZ-1604. В принципе, начальство, было довольно, я тож не жаловался :horosho: |
Цитата:
Но второй все равно надо или какую нибудь пару взять . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 мужики,по фото может ли кто назвать модель майка? на нем нет ни одной надписи,говорят что audiotechnica лампа это однозначно |
NADY TCM 1050 - могу предположить. |
Цитата:
NADY TCM 1050, однозначно не audio-technica |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд у аудиотехники таких даже не видел ни разуДобавлено через 15 минут 24 секунды короч еще вопрос, преда нет от него, если я любой другой ламповый пред использую?есть ли разница значимая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. | |