![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
... что за микро на 2:10? а все рассмотрел marshall electronics mxl 990 а что дополнительно там нужно к нему? предусилитель, блок питания и все? какие именно вообще норм микро за эту цену (3к с небольшим)? или есть поинтересней |
какой майк посоветуете альтернатива роуду к2? примерно за 20к |
Цитата:
В той же цене лампа sE Z5600a II, fet - Violet Design Flamingo Junior |
какой майк за 300$ норм? |
изучаю сейчас неизвестные модели микро на ибае наткнулся вот на такую вещь http://www.ebay.com/itm/SONY-C-38B-Condenser-Microphone-...41741b71ee что скажете о нём? какие вообще неизвестные модельки с ибая котируете?:tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой майк за 4-5к норм? |
Цитата:
|
Пацы посоветуйте мик для рэпа в районе 20 000-23 000 руб. Так же планируется женский вокал иногда прописывать. Rode K2 не советуйте, решил его отбросить , многие говорят намучались с ним, эски лезут, заебешся потом их убирать.Да и вообще лампу не хотелось бы, дешевую.. Наметил Blue baby bottle , только отзывов мало о нем тем более для рэпа, А тут еще Blue Reactor вышел,тоже заинтересовался в нем. Ну хочется микро с "телом" и не слишком верхастый. |
Цитата:
Реактор я давно слышал, очень он мне блюберд напомнил вроде бы |
Ну вот я думал Реактор типо получше Бутылки или нет.Поскольку в реакторе три диаграммы, функционал больше в итог если все это убрать выйдет та же цена что и на бутылку |
Цитата:
|
Ну я думаю не помешало бы диаграмки, х.з. посмотрю. Бутылки в ютубе смотрел,куча примеров в принципе впечатление составил, а вот реактора нет . Спасибо |
Цитата:
|
Подскажите какой-нибудь микрофон тысяч до 9 ценой. Несколько, штуки 3. А то ведь их куча, фирм-то всяких: AKG, Behringer, SE, AT, CAD... Мне как бы пока новый микрофон не надо. Меня и мой нынешний устраивает. Но так, на будущее хочется всё же знать, что лучше покупать потом. |
Цитата:
|
Да похуй какой микрофон. :o Хоть за 500р, если пиздато сведут, будет и на него заебца всё. :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. | |