![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Советовали emu 0404, но сам в этом деле тот еще знаток, выслушал бы варианты. Нужно фантомное питание и стоимостью до 5-7к. Либо дешевле, но еще и пред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте микро:o Цена около $400. Думаю взять M-AUDIO LUNA II, что скажите? |
Бери |
Спасибо всем кто отписал. Купил. |
Цитата:
|
Спасибо, возьму:) |
Цитата:
У меня вопрос к Масс_у касательно Black Knight'a: многие говорят, что он окрашивает звук, звучит "намылено", из-за бугра АЧХ в районе 3000 Гц. Что скажешь по этому поводу? Ты, вроде, писал, что что-то на него записывал, или как-то так. Меня этот момент слегка пугает просто. :) |
Цитата:
найди таблицы эквализации и поймешь, что намыленность и бугор в трех косарях - противоречат друг другу. |
Что думаете по поводу этих 2-х микрофонов? Blue Baby Bottle и ART M-Three или всё же на Луне 2 остановиться?:) |
Пфф. От я например за бутылочку, однозначно, один из самых любимых не дорогих микрофонов. А так то мнения сейчас кардинально разделяться. Все три достойные кандидаты в диапазоне до 40к |
Цитата:
|
ты уже M-AUDIO LUNA II купил? или я что-то не понимаю |
Цитата:
|
завтра небось скорее всего будешь покупать роде? |
Цитата:
Просто впервые занимаюсь покупкой студийного оборудования, хочу что-то стоящее взять:) |
Ребят что посоветуете MXL 990s или M-audio Nova??? |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, посоветовайте майк в пределах 8 тыс.?:) Рассматривал как варики - Akg 120 и Октава мк-101 Но что то так и не определился) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |