![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны тут есть маза по Украние за 5500 новый sE Z5600a II забрать у девочки если че пишите микрофон огонь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой микро посоветуете взять к тс електрон импакт твин . Хочется ламповый , выбираю между nady tcm 1150 , at 3060 , se electronics 2200t , и есть ли смысл брать , если помещение не подготовлено , но использовать портативную звукоизоляцию , или все же брать конденсаторный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не знаю сколько это сто рублей, но за бутылку водки, если будешь в Киеве, попробую) |
пацанва посоветуйте хочу взять недорогую лампу CAD 8000 говорят если там лампу поменять норм будет,если кто че знает маякните желательно самую самую лампу в принципе майк не особо дорогой думаю норм потратиться на хорошую лампу |
Цитата:
|
Здравствуйте! Вопрос у меня такой. Пользуюсь программой Cool Edit Pro 2.1. При подключении на прямую микрофона к компу, прога не слышит микрофон. При том винда нормально его вопринимает - для проверки я даже сдалал пробную запись через диктофон. В чем может быть дело? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
зига!хочу замутить домашнюю мини студию посоветуйти норм микрофон и звуковую карту на все про все есть 90 тыс р .. уши beats by dre pro купил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребят у кого был nady tcm 1150 ? Есть вариант взять за дешево к карточке импакт твин |
салют.посоветуйте норм микро для домашней студии и внешнюю звуковуху .. на все про все 90 тысяч есть ... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.co.uk/itm/THREE-TUBES-TELEFUNKEN-DIAMOND...417476cf73 |
чювоки, подскажите, какую звуковуху/преамп лучше брать под Октаву Мк-519? |
дак под 519 специальные преды штампуют. т.е. лучше всего именно с этим микрофоном они пашут. загугли |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. | |