![]() | |
Цитата:
|
Тут многие на лампах этих ебанулись :) . Такое ощущение что все рэперы из Сибири прибыли |
выручайте что такое?) Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя,у меня такой вопросец назрел... по началу записи Микрофон пишет голос очень тихо даже на максимальной громкости...и лишь спустя минут 15-20 всё приходит в норму ..В чём может бытьпроблема? |
салют ! посоветуйте микро и внешнюю звуковую для домашней студии . на все про все 90 тыс |
Ребят, микрофон Rode NT 1000 что скажите про него? Нормальный для записи или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пфффф =) про микрофон спросил в теме микрофонов, обосрали, еще и в тему студий отправили, хотя могли просто не отвечать.. люблю диджейку Сорок Пятый, ответь на вопросы, что я тебе в ЛС задал, там будем смотреть по ситуации, если помещение позволяет, то надо делать отделку и брать конденсатора, если дома сидеть, то надо динамический. оно и дешевше и сердитей |
Цитата:
Ну потом подумал, вдруг тут все так строго и мне нужно было это спросить в теме про юсб микрофоны:) Просто я не постоялец этого раздела)) ПС ответил про комнату тебе в ЛС |
Цитата:
|
[QUOTE=Андрей Vert;1077690316] ты на голосе записаный на RODE NT2-А какие частоты убираешь и поднимаешь в ЕQ? |
Цитата:
Лампа должна нагреться же для начала минут 15-30 |
[QUOTE=EdKeryu;1077696011] Цитата:
|
привет, ребят!) подскажите: Nady tcm1100 или Blue Spark Какой звук дает нэди слышал, про спарк ничего толком не знаю и исходников не слышал) хорошо бы разницу между ними узнать) |
Цитата:
|
nady тоже, особенно не дорогие я бы все же нашел способ разбанится на гуглях и нашел бы записи с спарка |
Ребят, хотел поинтересоваться. Имеется родэ к2 и требуется снять звук на улице - насколько для студийного микрофона опасен прохладный ветер? (т.к. погода в последнее время не радует теплом) не отразиться ли на работе лампы? запись примерно около получаса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты по поводу лампы не парься, ну от ты на даче допустим зимой свет включаешь, норм все с лампачкой Ильича, тут тот же самый принцип |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. | |