![]() | |
Цитата:
|
ребята, может кто юзал эти ламповые микрофоны Avantone CV-12 - тест и примеры его звучания здесь http://sound-hardware.com/lampovyj-mikrofon-avantone-cv-12/ и Ламповый микрофон MXL Revelation, отпишитесь |
Вопрос: что пагубно влияет на микрофон и можно ли чтоб он постоянно стоял в комнате без чехла? Например, влияет ли на него дым сигарет и травки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Blue Microphones Yeti USB Microphone - Silver Edition - народ, кто нибудь сталкивался с таким майком. Вот есть возможность его намутить... Как он по качеству??? Ну вообще, нормальный майк или как? На практике интересно, может кто работал с ним... В описание вроде норм же... Правда я не силён в этом. не сильно шарю... Может кто сталкивался на практике и может подсказать... Ну или если есть лучшие варианты, альтернатива, прошу подсказку... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальные альбомы он пишет на студиях;) |
Цитата:
Вот и решил посоветоваться с теми кто знает... А как на счёт Blue Yeti pro - я так понимаю это ещё лучше? Добавлено через 7 минут 54 секунды подскажите парни, кто сталкивался и кто работал с ЮСБ микрофонами. Какой лучший в домашних условиях, по качеству звука и т.д. и т.п. Пока осталовился на Blue Yeti - ну ещё есть Blue Yeti PRO - он как я понял, в разы лучше, вот думал Blue Yeti Pro - вот, нужен совет знающих, какой майк лучше всего... Нужно с выбором определиться в ближайшие 1-2 дня... |
Цитата:
эх, надо уже писать статью. |
Цитата:
Несколько знающих людей сказали что норм... Если нормальная комната, без эхо, будет вполне... Вот теперь ещё знаю что некоторые из известных реперков даже пишутся частенько на него... Одним словом, решил остановиться на Блю Ёти, ну или Ёти ПРО спасибо за ответы... :) |
ат 2020 будет нормально себя вести с конект 6? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я видел 2020 и коннэкт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто имел дело с MXL GENESIS ?? или лучше за эту же цену взять что-то другое? |
Цитата:
Я бы взял Rode NTK или же чутка добавив Rode K2. Мне очень нравятся оба майка. А Дженесис, меня вообще не впечатлил.В случае с Дженесисом нельзя сказать цена-качество. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. | |