![]() | |
Цитата:
|
Ребят в общем был акг ц3000, заменил на аудиотехнику ат4040, последний оказался очень холодным и сухим,под мой голос звучал печально,продал... Что посоветуете в пределах 25? Что бы звук был теплый и жирный, у меня карта Roland UA22 и преамп dbx 166 xl |
Цитата:
|
Что скажете про akg perception 820? |
Цитата:
|
Было время на k2 дрочили, теперь по-большей части хуесосят... Я по нему скажу так: хороший майк, только если заменить в нём лампу, благо ресурсов по данному вопросу в сети полно. Считаю, что своих денег стоит, хоть и "поебаться" придётся с лампой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всё собирался сделать тест с лампами для CAD Trion 8000, ибо являюсь обладателями сего мощнякового аппарата, но у меня стойка ездой накрылась и всё руки не доходят новую купить :( P.S: кстати, formaldehyde, учти, что если будешь брать CAD Trion 8000 - он пздц какой тяжёлый) У некоторых вместе с портативкой микрофоны столько не весят, сколько этот кад) У меня были две стойки типа журавль, ни одна не подошла к этому майку, пришлось с тяжёлым блином покупать. Она у меня и навернулась( А так микрофон хороший :horosho: Я его одно время думал продавать, но у меня это наплывами :) Сейчас уже отпустило, не продаю. А бывает, что начитаешься про какой-то майк и думаешь "ну всё, сейчас свой продам и этот возьму". А ещё он маркий, к этому готовься. Я его например в него ещё ничего не записывал, но от паука например на нём какие-то коцки остаются и т.д. Так что он нежный, аж ппц. Если возьмёшь его - береги как зеницу ока и будет тебе СЧастье! |
А по поводу blue mic dragonfly кто-нить что-нить может сказать?) |
Цитата:
|
Подскажите мне, пожалуйста, какие динамические микрофоны для домашней записи являются лучшими в таких ценовых категориях: • до 2000 р. • до 3500 р. • до 5000 р. (тут, наверное, Shure SM58 вне конкуренции) в связке с дешёвенькой картой за 3-4 тысячи? sE X1 я всё-таки тогда не заказал, ибо нахрена он мне без звуковой карты нужен? Лучше уж потом, когда работать начну, всё разом куплю. А пока я и с Цадиком своим живу, не тужу :cool: |
Цитата:
|
котаны, что можно воткнуть в e-mu 0404 только без больных фантазий и пределах 5к :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 10 секунд http://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/berhin..._225148348 вот например такое не лучше? -.-Добавлено через 11 минут 24 секунды или Audio Technica At2020.какой выбор пиздец :( а я не понимаю как выбрать, вообще всю жизнь записывался на юсб майки, а тут появилась e-mu эта |
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/115805601" width="100%" height="166" iframe="true" /] |
:D:D:D |
Цитата:
и там чото щёлкает :mad: Добавлено через 1 минуту 3 секунды http://www.avito.ru/sankt-peterburg/muzykalnye_instrumen..._174775445 мне предложили такую телегу, кто что думает? :| |
Щелкает в лоджике метроном. Карта, ух, в маке интегрированная, уж точно не лучше эму. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Кхм. Я думаю, что тебе стоит разобраться как работают динамические и конденсаторные микрофоны, соответственно, почему дома нахрен не сдался конденсаторный микрофон.Проще говоря, я сделал запись на кухне, делал такие же сидя в туалете, а призвука комнаты нет, хотя, сидя на троне я себя слышу хуже, чем вездесущие отражения. |
Цитата:
|
Help. Надо выбрать майк до вечера. Судьба сложилась только так shure sm7b, rode nt-1a, behringer t47. Если не обламает то напишите почему тот или иной. |
Шалом всем. Подскажите какой микрофон можно приобрести в пределах 30 000 рублей? Вставлять собираюсь в emu 0404 usb. И еще вопрос, чем можно звукоизолировать свои записи? Я слышал существуют какие-то звукопоглошающие экраны, что выбирать? Работают ли они как надо? Добавлено через 14 минут 10 секунд Записываю только голос ( мужской и женский):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. | |