![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я тут уже почитал видимо 5600a и возьму) спасибо) А у тебя что за экран стоит? Есть послушать чего (с экраном поглощающим этим) ?:) |
Цитата:
http://vk.com/audios1211113?performer=1&q=Amigo%5BNefela...0%BB%D0%B0) правда там микро AKG c3000 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/18/83155261595d51d99.jpg |
Экран работает подтверждаю.Запись становится жирнее,чище,меньше реверба...У меня в подписи...модель. В группе можно прослушать записи с ним : http://vk.com/black_rose_records ILiyas – Не приучена любить Safar feat. Liya – Детство Эти трэки с экраном.Остальные...старые,без него. |
спасибо парни:) |
Подскажите кто нибудь!!!! Имею микрофон бехренгер в-2 и внешнюю звуковую "ему" будет ли иметь заметное изменение к лучшему качества записи майка если еще подключу предусел какой-нибудь. Насколько мне известо на "ему" имеется фантомное питание и помоему встроенный предуселок. Так нужно же заиметь ещё один отдельный??? Буду благодарен за разъяснение сего вопроса. ( А так про меж делом что еще может существенно улучшить качество записи может примочки какие ???) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите, какой предусилок лучше взять к Октаве 519? С тем рассчетом, что через годик возьму роде-к2? |
Всем привет. Есть бюджет в долларов 300 (в крайнем случае). За спиной микрофон Behringer XM8500 Ultravoice, преамп ART Tube MP, звуковая карта EMU 0202 USB. Если я правильно понимаю, преамп достаточно хороший. Микрофон бюджетный, надежный, но я ХОЧУ его поменять на нечто более внушительное. Качество звуковой карты могу охарактеризовать как "не знаю". Что вы посоветуете поменять, прикупить и так далее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, помогите пожалуйста советом:у меня стоит rode nt1-a и presonus audiobox 22 vsl,имеет ли смысл продавать микрофон и купить бу audio-technica at3035 для эксперимента или толку вообще нет? |
Help. Надо выбрать майк до вечера. Судьба сложилась только так shure sm7b, rode nt-1a, behringer t47. Если не обламает то напишите почему тот или иной. |
Цитата:
Миша, ты ли это? |
Цитата:
Абсент, можешь поверить мне на слово, бери нормальный преамп и к нему хороший динамический микрофон, а потом потихоньку доводи помещение до ума. Тебе потом еще все "знатоки" пары-интернет статей обзавидуются.;) Сколько денег готов потратить на предусилитель? Ребятушки, ничего личного, но серьезно, включайте логику, прежде чем копипастить обрывки информации, причем зачастую неверной. |
бротва имею сафир 6 + вармер соунд м31 + блу реактор чтото верха пиздец цепляет( что посоветуете? смотрю в сторону ноймана тлм 102 и 103 изменит ситуацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Микрофон + преамп + стандартная звуковуха vs. USB микрофон ? При бюджете 5к. Вопрос к профессионалам...Кто же всё-таки победит ? |
Цитата:
Да в любом случае, хорошим премп за такие деньги не будет. USB win, в общем, я так думаю. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 34 секунды Цитата:
Добавлено через 30 минут 13 секунд Цитата:
З.Ы: Вообще было бы прикольно создать тему "Какие известные рэперы на какие микрофоны пишутся". Я например знаю (благодаря gearslutz) только то, что Raekwon Neumann tlm103, а TECh N9NE на Neumann U67... Можно было б поузнавать на что рурэперы пишутся (кроме тех, кого в "Профессии Рэпер" показывали) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | |