![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Даже пригорелся забрать себе, но увы кучу красных дат в календаре обрезали мой бюджет, как маленького еврея( Я бы взял не думая) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто что посоветует для хоум-студии в пределах 7000-12000 руб, помещение неподготовленное(реверберация сильна, стены почти голые, есть шкаф и ковер:)), карту буду вероятно FOCUSRITE Saffire PRO 14 брать, хотя точно пока еще не уверен. |
Цитата:
|
Просто например о Nady, AKG Perception, Behringer много разных проиворечивых отзывов слышал, пока склоняюсь к Rode(NT-1A или NT-1000) или AT(2020 или 2035) |
есть к2 - такая хуйня, в край заебал. в субботу лампу поменяю, получше будет, но все равно хуйня. кстати, эксперементальным путем выявили, что самая толковая лампа из дешевых для него 6н23п-ев, ну так, на случай если кто не найдет электровойсовскую или телефанкиновскую |
Уважаемые форумчане, к кому в Украине я могу обратиться, что бы мне доставили продукцию с немецкого сайта http://www.thomann.de p.s. уверена данный вопрос будет многим интересна, извините если не по теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как бы ты не в том ценовом диапазоне смотришь микрофоны, чтобы от них были только положительные отзывы. Или ты думал прочесть: "Бери Samson, он вообще Neumann убирает"? Добавлено через 8 часов 29 минут 38 секунд Андрюх, можно буит тебе в лс отписаться кста по поводу звучки (такая ж как у тебя)? А то я с миксмастером разгрестись не могу и шипение какое-то левое... |
посоны,паук к стойке по резьбе не подходит)на пауке такая широченая резьба,а на стойке-тонкий штырь. как лечится?прочитал про какие-то переходники.но ничего не понял,в особенности где искать или заказывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, Я совсем зелёный в плане записи и микрофонов в частности, на студии где пытаюсь щас писаться стоит майк AKG perception 420. Кто расскажет что за зверь, его плюсы и минусы. Буду очень благодарен за инфу |
посоны, имеется звуковая карта m-audio fast track pro :| и микрофон AT-2020 :(. Появилось немного денег(15 000р :ugly:), что посоветуете брать для апгрейда. заменить майк наверное было бы глупо, ибо 2020 почти в той же ценовой категории, звуковуху тоже. В ней хоть и имеется встроенные преампы, но думаю может взять предусилок какой. что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Где пишете его? |
Я подумаю, кстати;) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/17/1604405288b9c6dccbf.jpg если да,то как вытащить?) Цитата:
в строй?как правильно называется?коннектор,переходник?) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
переходник это для микрофонного держателя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. | |