![]() | |
Цитата:
у твина в панели эквалайзер внутри микрофонный преам у коннекта нет этого |
Цитата:
на данный момент я если бы был так озадачен, брал бы бэбика или микПре, что Радий советует |
Цитата:
|
У меня кстати Таскам как у Диггера и шурик 7ой, там в Таскаме 60 дб усиления, вполне хватает на Шур этот. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
ну хз может если его облизывать и при этом орать хватит усиления встроенного в карту я пел тихо и звука не було приктически никакого чтобы себя слышать программно поднимал на 15 дб в карте 55 или 60гейна на последних 10 шипит дико много ему надо ну много |
Цитата:
|
SE2200a ll кто скажет про этот майк ? В нэте нарулил инфу что он очень крут в своей ценовой,имеет хуеву кучу номинаций и наград. |
Цитата:
|
Цитата:
лолки да и только:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у всех от 60ти а у тебя 40? ты наверно орешь в него?;) |
посаны,что скажете по этому поводу? Технические характеристики студийного конденсаторного микрофона ART M-one USB Тип устройства : студийный микрофон. Спецификация микрофона : конденсаторный. Диаграмма направленности микрофона : кардиоидная. Материал корпуса : сплава цинка и алюминия. Защита капсюля : стальная решетка, черный цвет. Размер капсюля : 32 миллиметра. Частотное преобразование : 24-bit \ 48 kHz. Чувствительность микрофона : -38 dB (+/-2 dB). Соотношение сигнал\шум : 83 дБ. Рабочий диапазон частот : от 20 Hz – 20 kHz. Рабочее сопротивление : 600 Ом. Номинальное звуковое давление : 138 дБ. Выход для дополнительного мониторинга : есть, выход для наушников. Выходная мощность выхода для наушников : 2 x 50 mW (стерео режим). Регуляторы и элементы настроек : - Регулятор MIX : настройка выходного уровня для наушников; - Регулятор VOLUME : настройка выходного уровня микрофона. Коммутация микрофона : - Выход для наушников : 1/8 " TRS (стерео джек); - Основной выход : нижняя панель, разъем USB 2.0. и можно ли юсб микро к буку подцеплять? |
пример записи давай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как радио систему AKG SR 40 So 40 И микро D880 подключить к пк??:confused: |
Был микро АКГ С3000В поменял на Роде НКТ доволеееен. Добавлено через 50 минут 48 секунд Цитата:
|
Господа,скажите что-нибудь об Октаве МК-105.Посоветуйте,отсоветуйте. |
Цитата:
|
У меня начинают появляться комплексы. С хера ли у Вити Классика (для примера) в 2006-ом году качество записи было лучше, чем у меня в 2013? Это ненормально! Я тут писал, что в сентябре собирался новый микрофон покупать, но всё-таки тогда передумал. Решил ещё немного подкопить, до весны. Дак вот, что можете сказать про использование динамических микрофонов для домашней записи? Где-то я тут видал мнение, что динамический для дома будет даже лучше конденсаторного... Так ли это? А то настораживает меня популярность Shure SM58 в недавнем прошлом :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите, какой паук подойдет на Rode NTK ? может есть бюджетный с другого майка который подойдет, а то нашел я какой то за 450 гривен вроде но и то не понял точно ли он подходит под него или нет, никто не в курсе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. | |