![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд подскажите динамический микрофон в районе 10 тыщ чтобы и готовые треки можно было записать. просто интерес вызывает работа с динамических через эподжи дует и варм саунд м40 |
Цитата:
может 431-421 бу |
Цитата:
|
Что скажите про proaudio ns-80 ? Звук у меня: ux1 Бюджет 5-6к на микрофон, хотел приличный звук собрать:( |
Цитата:
|
пацаны хочу крутой динамический микрофон очень звук понравился у микро электро войс ре 20 . сейчас у меня шурик см 58 какие вообще хорошие есть динамические еще ? Электровойс к сожалению не мало стоит . тыщ 22 .. чуть подешевле есть что-нить , но такого же уровня? |
Цитата:
Охотно верю что он интересен, но какая у него область эффективного применения не могу прикинуть. Так сходу по ачх - гитарюшки писать.. |
Цитата:
|
кто знает подойдет ли этот паук для микрофона RODE NTK ? http://pereyaslav-khmelnitskiy.ko.slando.ua/obyavlenie/d...7gaMr.html |
Цитата:
если у рода есть чем накручивать ("гайка") |
Цитата:
По поводу - стоит ли брать к Нойманну - не знаю. Это уже смотри на свой вкус. Конечно в студии хорошо иметь хотя бы минимальных "джентельменский набор" - пару конденсаторных широкомембранников(кардиоиду и омни), парочку small diaphragm конденсаторов, несколько динамических микрофонов на все случаи жизни.:) Но опять же, зависит от материала, который записываешь, и от того насколько быстро этот наборчик окупится.:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты же москвич:krik: |
Цитата:
|
Вот, кстати, раз зашёл разговор про телефуников... Видел Telefunken R-F-T 47 или что-то вроде этого. Кто по нему что знает? Просто майк стоит дешевле, чем тот же Peluso 2247LE, а если учесть то, что именно Telefunken занимались в своё время дистрибуцией знаменитого Neumann U-47, то вообще сказка получается (в свой время Нойманн с Телефанками на этой же теме и разосрался. Компания Нойманн отказалась от дистрибьюции Telefunken, последние в свою очередь отомстили тем, что перестали выпускать лампу, VF14, если мне не изменяет память). В общем получается же, что компания Telefunken кроме Нойманна была больше всего причастна к созданию знаменитых U47, а следовательно им можно верить в плане того, что они используют во многом те же технологии, что и при создании того самого знаменитого U47. Если уж сейчас разные "народные умельцы" владеют трансформаторами и капсюлями U47, чтобы грейдить всякие разные Нойманы, то у Telefunken этого добра точно должно быть навалом. Нет? P.S: кстати, народ. Как правильно говорится? Телефункен или Телефанкен? Просто это немецкая фирма, а там читается Телефункен, но я много где видел, что люди говорят ТелефАнкен... |
Цитата:
И? Просто устаревшее слово, которое иногда приятно употребить в этом безумном современном мире.:) А еще я после сценречи частенько со старомосковским акцентом разговариваю( БулоШная, доЖЬ, дЬверь, четверЬг и т.п.), ежели ситуация позволяет.;) Цитата:
|
что взять в раёне 250$ :confused: к этой карте http://hitonline.ua/products/zvukovie-karti/m-audio-fast...-mkii.html пока остановился на АКГ - http://hitonline.ua/products/studiynie-mikrofoni/c2000.html посоветуйте :rolleyes::horosho: |
Цитата:
подороже правда |
Кто то разбирал октаву 105-ю ? Подскажите как раскрутить болтики в ней) они настолько маленькие что мне кажется это не реально |
Добрый вечер, друзья. Сегодня при записи подкаста появились шумы природу которых я установить не могу. Такое происходило пару раз раннее, но как-то проходило само собой. Подозреваю, что виноват микрофон, т.к. без него шумы совсем другого характера, хотя я могу и ошибаться. Собственно, вот пример шумов http://rghost.ru/51553841 . Записывать что либо невозможно, гейт не помогает, дома тихо и одиноко |
Цитата:
что за микрофон? марка модель |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно раскрути и посмотри визуально оцени что может быть с ним может вздулся конденсатор сфоткай только если сам паять не умеешь не лезь хотя там впринципе непоправимого ничего сделать нельзя все таки лучше самому не ковырять просто смотри |
Цитата:
|
Ребят, подскажите Октава МК-519 норм микрофон за свои деньги? А то что-то говорят у него высокий уровень собственных шумов :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. | |