![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
а атешки где сейчас штампуются?:confused: |
За 250 бачей можно взять 102ую Октаву. Дешевле и лучше 105ой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
102 -предназначена для записи инструментов, и мембрана маленька ;) |
Цитата:
Мембрана кстати большая Добавлено через 5 минут 3 секунды Но лично я бы по каналам достал бы Род нт1а:D |
Цитата:
На вкус и цвет, конечно, но у меня к Октаве стойкий блевотный рефлексЪ. В работе были 105 (мение блевотная из всех), 319, 519, 4000. Цитата:
|
Цитата:
Кстати досталась она нам за 300 гривен :D хотя по Украине цена 3к :) А Э-му 1212 мой друган забарыжил за 700:icy::horosho: |
бедный лаптоп:( |
Цитата:
|
один пост удалили, теперь не честно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд с атешками меня проигнорили все-таки.а они до сих пор в японии делаются по-моему, так что не все китай и если вы его так боитесь, то вот реальный выход) |
Вообще не боюсь Китай. )) че его бояться то |
да вон смотрю посоны переживают то |
Цитата:
вся 20-ая в китае:) |
во как. на вики вроде написано, что все в японии, да и облик у них вроде как такой серьезный, трушный) 30я тоже в японии делается, но ее вроде сняли с производства. |
Цитата:
2020 - китай. 2035 - китай. но на микрофоне этого не написано. ат4040 - японец. и на самом микро написано. |
Цитата:
|
mxl вроде вышли из diy устройств. поправьте если это не так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, бывают ли микро Shure Sm58s безпроводной? И где можно купить, подскажите. |
брысь в гугл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли rode nt1-a менять на АТ2020 с доплатой? В роуде не нравятся звенящие верха, была Октава-219, там эта проблема стоит менее остро.. CARBO, ты AT3035 продал уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |