![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё что надо можно на эква накрутить,накрутишь. Там уже в комплекте и сетка и паук есть,с кабелем. |
Цитата:
|
какую можно взять недорогую палку, чтобы из нее можно было выжать все? мне не нужен дорогой микро. в пределах 1200р |
ребят, samson c01u - хорошая вещь? и как с аудиокартой realtek high definition audio сочетаться будет? я почитал про этот майк - вроде норм; заказал а мнения народа узнать только теперь догадался :D |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Вот эти фразы а-ля "выжать все" нихера не понимаю, только на рэпЪ-форумах встречаются "выжимальщики всего", где вы, блин, понахватывались этой хуйни....:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, samson c01u - хорошая вещь? и как с аудиокартой realtek high definition audio сочетаться будет? я почитал про этот майк - вроде норм; заказал а мнения народа узнать только теперь догадался :D |
Цитата:
|
Цитата:
Самосон - хорошая вещь? Нет, абсолютное говно, если сравнивать с нормальным микрофоном средней бюджетной категории(порядка 500 долларов) - НТ-2А, Октава 105, Сеннхайзер MK-4, или же SE 2200. Как будет сочетаться с звуковой? А никак не будет. Ты выбрал юсб-микрофон, который никакого отношения к звуковой карте не имеет. Сочетаться с ней он никак не должен и не может, равно как и с любой другой. Да и вообще сочетания идут в парах "предусилитель-микрофон" и "мониторы-цап". Статьи читать при выборе не стоит, да и хуево ты как-то ее читал, если задаешь такие вопросы. |
Цитата:
поленился как следует в инфу углубиться) мой знакомый такого же самсона взял, вроде всем доволен |
Котаны, shure sm7b, как распознать левака? Подозрения у меня не хорошие, а в гугле забанили. |
что скажете насчет микрофона Takstar sm-1c |
Народ, кто-нибудь заказывал с этого сайта? http://www.thomann.de/ Ебать насколько дешевле там можно выхватить ! Я лазил там , слушал записи разных микрофонов кстати пиздец как понравилось как звучит MXL 9000 . :horosho: |
Посаны,что лучше? Родик нт1? или АТ-2050? |
Цитата:
|
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31J9ViQYzkL.jpg Samson C03U USB Condenser Microphone что об этом можете сказать? не для рейпа. запись голоса просто. разговорный жанр |
Уважаемые,а кто нибудь работал с Rode Classic-II ?? |
Цитата:
|
Что посоветуете к AKG Perception 420, в кармане 80к руб., в эту сумму входит этот самый микро. |
есть вариант взять по дешевой цене АТ2020 или Akg perception 120 + звуковуху M-AUDIO Fast Track Pro или Steinberg CI 1. какой комплект вы бы посоветовали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. | |