![]() | |
Цитата:
внимательнее читай) ахч скорее всего тоже чуть другая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, скину пару записей в субботу, сейчас не успеваю даже врубить его) учёба, работа Обязательно послезавтра вечерком залью К сожалению, в сравнении с другими пока не выходит Постараюсь до конца месяца с к2 сравнить |
Кто-нибудь слышал этот микро ? Микрофон Nady PCM-200 http://www.muztorg.ru/cat/details/A028943/ Только просьба без всяких " :bad: фу неди говно нойман лучше" хочется микрофон который странно-ретро-необычно-грязновато звучит :morj: есть такой же у Шур микро . s55 или как-там его . но говорят практически одинаково звучат, вот только шур раза в 2 дороже |
Цитата:
я бы лучше старые ленточные октавы поискал, хотя не слышал их |
Всем здарово! Имеется звуковуха Focusrite Scarlett 6i6. Есть вариант взять Audio Technika AT2020+Reflexion Filter либо взять Rode NT1-A. Ломаю голову... Уже хотел брать Rode, но вычитал что он пишет звук кристально, но без живности в голосе и мол он практически не ловит комнату(если это правда) и по этому если стены не голые, то он и без Reflexion Filter будет писать довольно чисто и без возвратов голоса от стен. А вот AT2020 как раз насыщает голос как бы вроде писали, но является более чувствительным ... Я не имею возможности смастерить вокальный бокс, по этому нужен хотя бы этот Reflexion Filter чтоб звук не гулял по комнате, но хватает мне на него только в том случае если брать AT2020... Результатов записей голоса хочется достойных, а не пластмассового звучания... Что вы можете посоветовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/16/7241253261ea33bbf0.png что это за майк ? видел у гуфа в каком-то видосе такой. я так понимаю, это на той же студии гуфа |
У кого микрофон SE ELECTRONICS Z 5600A II,можете скинуть чистые записи? (желательно разные голоса,и описать что за комната,и есть ли преамп) |
Что можете сказать о студийном микрофоне shure? можно до 50 косарей...новый Добавлено через 4 минуты 48 секунд И что лучше ленточный или конденсаторныйДобавлено через 5 минут 20 секунд различия.....плюсы минусы |
Если парк микрофонов собираешь, то лучше взять и ленточный и конденсаторный. Если просто рабочая лошадка нужна, то второй вариант. У ленточных микрофонов винтажный звук и очень нежные они, т.к. вместо диафрагмы используется лента, которая может порваться от потока воздуха (дунешь в микрофон, к примеру) Всё зависит от твоих художественных замыслов и целей. Лично я бы ленточный использовал для записи струнно-смычковых и духовых инструментов. Для чего тебе микрофон вообще нужен? |
Цитата:
|
у меня усб микрофон, вообще запись божественная например |
Вложений: 1 ТОВАРИЩИ ШАРЯЩИЕ! :) Подскажите мне, возможно ли переделать на этом микрофоне, чтобы штекер был XLR ? Хочу древний старинный, винтажный говно микрофон . поймите меня правильно, хотя наверое это сложно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты не слышал случаем подобные майки ? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
От того что ты возьмешь любой древний микрофон, необычно и индивидуально реп твой или че другое не зазвучит, и голос красивее чем он есть на самом деле не станет, ни появится вдруг не имевшейся ранее брутальности, жирности, или индивидуальности в тембре, какой он есть такой и останется. Это в общем то касается и всех остальных, кто бесконечно занимается поиском микрофонов и годами выбирает среди 10 микрофонов в пределах особенно тыщ до 10, и ищет "связки" микрофона и карты, вообще анекдот, думая что один и тот же микрофон с разными картами одинаковой примерно стоимости их голос будет звучать по разному, и в один из вариантов значительно лучше. Чтобы были хорошие песни, реп, или че угодно там, нужен голос, дикция и хорошие стихи от исполнителя, и знания, умения и фантазия звукорежиссера или сводилы. На это время тратить нужно для результата а не на поиски чудо железа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | |