Цитата:
Цитата от mArk-Ev
(Сообщение 1078262400)
Цитата:
Цитата от sweetosha
(Сообщение 1078262346)
За то, в чем не разбираюсь тоже спасибо. Но ваша цель, как людей дающих советы, не понять уровень моего понимания и обрадоваться, поняв, что ваш выше. Я потому люди добрые и спрашиваю, что сам плохо разбираюсь. А вы умней и поможете советом умным. Обычно просят поподробней описать ситуцию, типа - карта такая, изоляция такая, цель такая - какой микро? Получают совет. Я дал ещё больше инфы, получил совет - купи мозги. Добавлено через 1 минуту 49 секунд От интерфейса подороже жду качества цапов лучше. Добавлено через 8 минут 17 секунд Если вам не лень господа. Давайте порассуждаем. За одно и понимание подтяну. Чем конкретно (революцеонно-грандиозное) отличие связки Rode NT-2a+Focusrite 2i2 от связки RE20/Shure 7B+Rme Babyface? | 1.звуковая карта на качества вывода звука не влияет,лишь на воспроизведения в мониторах
2.конденсаторный микрофон выйгрывает в том,что у него полный спектр частот
Плюсы динамики лишь в том что шума меньше пишется,если для дома брать...
А обработка всё так же требуется,что и на конденсаторном...
Тебе надо не ебаться и выбирать что купить,а купить дрянной микрофон в пределах пятёры,и пробывать из него делать звук.И постепенно уже будешь понимать что и для чего,и стоит ли переплачивать,может оно тебе нахуй не пригодится. |
Вот это уже пища для размышлений. Благодарю.
1) Мониторы (Yanaha MSP-5) придут после завтра. Цель их исользования, контроль полученного мной от битаря минуса(под контролем я имею ввиду свои вкусы в звучании, глубина басса там, панорама, вообщем общее звучание и т.д.). Затем уже там подстройка голоса и прочий хасол. Затем запись, самое главное тут для меня, что бы довольно громко ебашил минус в моих 770(к которым все таки нужен усилитель, что тоже в планах и опять главное не наебаться, что бы частоты не уходили в жопень), где я буду слышать себя так же как без них, так же громко, но как бы уровнем громкости посажен в минус. Затем отконтролить полученное слушая в мониках, косяки, тонально-частотную передачу(так как, да блять я мечтаю о мульти-тембровом голосе,чего и вам желаю) и главное хасол. Когда качество сырой капы меня устраивает(да сырая капа уже должна качать, захватывать, стимулировать эрекцию) посылать обратно битарю и он уже наводит хасол. Что бы контролить передачу своей как говориться идеи, и понимания идеи битаря. Кстати заметил, что моники пока придеться подключать по линейному, xlr на выходы, на 2i2 нет.
2) Так может все таки тогда конденсаторный, если он жирней будет снимать?
3) Типа такого микрофона есть, но мне кажеться а) либо он подпездывает б) это я все слышу средним ухом, а из рта выливаеться то говно которое он снимает. в) потому и хочу купить микрофон подороже, что бы исключить все эти или.. или.. И знать правду. Но видишь, я ещё не на столько постоянно в кураже на исполнении, уровень скорей всего, что, каждый раз когда меня прёт, нет возможности бежать на студию и проверять, порыв ли это души или опять вкурило. Я все равно покупаю почти все, о чем на этом форуме идет речь за 50% от магазинной цены того же thomanna. Просто, если попрет, то это все останется рабочей лошадкой, если нет, впарю за теже деньги. А послушать самому тоже негде. Максимально попытался описать суть, если несу хуйню ставте смело к стене и свинцом, я даже отвернусь. )))
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А если купить хуйню, то её вообще потом сложно кому-то предлогать. )))
Добавлено через 6 минут 48 секунд
И на хорошую коммутацию придеться выложить порядка 120$ за 3 провода, а это уже проёб, так как цену за моники потом на 120$ поднимать тоже не кошерно.