![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всем драсти! Хочу купить микро для записи демок на дому. Теряюсь между AT 0202 и Октава 319. Октава конечно подороже, но вот и вопрос - а имеет ли смысл переплачивать? Или всё-равно они и не различаются ничем в своей ценовой категории? Можно ещё что-нибудь посоветовать, но сразу говорю, никакие лампочки не нужны)) Нужен микро кондер неюсб Добавлено через 21 час 20 минут 8 секунд И ещё, что можете сказать о фирме Se Electronics? |
Цитата:
P.S: а, правда, после этого инцидента ты вроде месяца через полтора или больше вернул ему деньги. Ну всё равно, таким зашкварам как ты лично я на этом форуме фиг чё подскажу. Удачи в поисках майка ;) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнили "закшвар")):D Показать скрытый текст
Помню было дело,была тема
:D |
Цитата:
:horosho: |
хх.ру зашкваров не прощает:D |
Детский сад, пздц:jed: |
привет,хочу взять октаву мк 105 для записи с рук,у кого был,кто что может сказать по нему? |
Цитата:
|
Парни привет всем, помогите выбрать домашнею студию, какой лучше микрофон , звуковая и так далее. Кто поможет? Напишите мне в ВК, https://vk.com/r_u_d_1. Заранее благодарен. |
всем привет, ребята:) Что можете сказать по микрофону STERLING S50 ?? беру просто домой для записи треков:| |
Ребят, до 5000-6000 тысяч микрофон для качественной записи не посоветуете? Только не usb |
Цитата:
|
Ребят, а как будет работать микрофон AT4040 со звуковой TC ELECTRONIC IMPACT TWIN? Нормальный звук выдавать будет? |
Цитата:
|
ребят как вам акгшка пресп 400, просто давно взял, я так и не разу и использовал:D продавать и менять на другой?) |
Цитата:
|
Ребят, до 5000-6000 тысяч микрофон для качественной записи не посоветуете? Карта focusrite 2i2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нашел где то в п*зде много советских ламп, кто нибудь посоветуйте может кто юзал хоть какую то из них)) и какой звук получал , список под спойлером)) мик rode ntk Показать скрытый текст
6п45с - 2 crc-6l6(vt-115) гп-5 6и1п 6ж52п 1ц11п 6а2п 6ж52 6н4п 6п1п 6ф12п 6н1п 6к4п 6ж3п 3ц22с 6ж52п 6ф1п 6д22с 6ц10п 6д22с 6н14п 6и1п 6ф1п -------------------------------------------------------------- и еще, кто нибудь мож знает как блять программно регулировать карту mbox mini 3? регулятор громкости микрофона перестал схуято работать, теперь хз че делать, а где такие специализированные сервисы искать я хз)) |
Цитата:
Энные стоят в к2 и айвори, если в субботу в скайпе наберешь, скину чистый пример на конвертер розетта |
Кто что скажет про Blue Spark?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |