![]() |
Цитата:
Никогда бы его не продавал, но, увы, семейные обстоятельства требуют В подарок отдам кабель Klotz, стойку журавль, и двойной поп фильтр SuperLux Если надумаешь, пиши ЛС |
Цитата:
А вообще, я от себя добавлю, что всю эту ламповость можно накрутить и софтово, а вот хорошее помещение ты не накрутишь. Поэтому солидaрен с теми, кто электровойс тебе советует. Просто Rode K2 это не далеко не AKG C12 или Neumann U47, так что не все лампы одинаково полезны. Если тебе просто лампа нужна, купи Behringer C-1 или как его там и будет тебе лампа) А лучше в магазин хозяйственный пойди... И будет тебе лампа) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня всегда очень забавляет, когда люди приходя за советом вдруг начинают ВНЕЗАПНО советовать или учить меня.:) Может. Может. Может. Я тебе факты, а ты мне "может". Нет, ты конечно можешь послушать местных реперов и купить что угодно. Только потом не сокрушайся, почему "не звучит". Я устал бороться с вашим детским максимализмом. |
Цитата:
|
Цитата:
По сути тут два пути,динамический стоит брать если хуёвое помещение.И конденсаторный(ламповый),если помещение более или менее правильно по аккустике. А после этого уже делать выбор,какой микрофон брать... |
Цитата:
|
у меня дорогая звуковая карта, но без фантомного питания, посоветуйте микрофон |
Цитата:
|
а см58? |
Хочу купить майк, есть два варианта АКГ Персепшен 420 и АТ 2035, не подскажите, что будет лучше? Мне бы желательно, чтобы звук был менее резким. Плюс какую звуковую можно подобрать к одному из этих вариантов в районе 10-15к? |
Всем привет! Пользователи микрофона Rode k2, обращаюсь к Вам! Скажите!!! Лампу 6Н24П (1971 года) можно ставить в микрофон Роде к2??? Или она вообще не подходит? |
Цитата:
|
Ребят, приветос :nuttkase: Нужен совет дельный.) Хочу купить майк, есть два варианта: АКГ Персепшен 420 и АТ 2035, не подскажите, что будет лучше? Мне бы желательно, чтобы звук был менее резким. Плюс какую звуковую можно подобрать к одному из этих вариантов в районе 10-15к? Заранее благодарен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты что посоветуешь?) |
Друзья,как на счет Nuemann tlm 102? Отрабатывает свои бабки? прошел слушок что компоненты не из лучшего качества,кто что думает? как он с 103? или может подкопить сразу на 103? |
Цитата:
Кстати, некоторые говорят, что 102 им нравиться больше и увязывают это с меньшим корпусом, якобы дающим меньше вибрации, в результате чего микрофон звучит четче. ИМХО - чушь! |
Цитата:
Ну а так, 102й используют чаще как инструментальный, 103й чаще светился в выпусках "профессии рэпер" :) Его используют Каста, 25-17, ЦАО и т.д. Ну в общем он более звёздный, так сказать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |