![]() |
Цитата:
|
зачем же его менять, 2 микрофона лучше, чем один:p странный выбор преда, если честно. в мире столько хороших железок, а вы взяли то, за что империкал лабз не славятся. ну да ладно |
Цитата:
а что бы ты взял по преду за те же 60к ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем кстати майк-е тебя так не устраивает? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лучше ты ответь, почему именно майк-е? |
Ребят, я тут первый раз) Поэтому зарание извиняюсь, если рание уже отписывали за даный микрофон... Что можете сказать, хорошего или плохого, о микрофоне: NADY 1150. А еще бы, желательно параллельно посоветовать, какую звуковую с хорошим встроенным предусилителем можно взять к нему. Если на это дело максиум 15 000р. (на одну звук.карту всмысле) Просто в этих вопросах я к сожелению нулевой. Просто изрядно подзаебали эти движения по студиям и тп. Хочеться спокойно дома иметь хоть какую нибудь запись и сидеть на пятой точке ровно. :) |
Так как вы считаете стоит ли брать с Ebay или Amazon? Есть шанс на развод попасть если первый раз покупаешь за границей аппаратуру? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Через месяц беру МакБук, потом айМак на студи, где-то в конце января. А дальше вопрос, толи сменить мониторинг КРК 5 на Маки 8, то ли К2 на Пелусо. Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
И если не сложно ответишь на пару вопросов которые у меня возникли? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если не сложно: 1.Если я куплю там майк за 300 долларов и звуковую за 300 большой ли будет таможеный налог? 2.Оплата за полученное происходит после получения товара или до? 3.Сколько будет идти поссылка около 30 дней? |
Цитата:
если ты из Украины то налог пиздец. дешевле взять здесь. если нет, то в России допустим предел до 1000 баксов допустим без налога . |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 34 минуты 5 секунд Братцы, ответье всё же) Большой таможеный налог будет за майк 300 у.е и звуковой интерфейс 300 у.е? С доставкой в Украину? |
Товарищи знающие скажите что лучше поставить Shure ksm44 или Audio-Technica AT4040 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Drawmer 1965(компрессор) |
Цитата:
|