![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
47ой |
что лучше ща взять за 40-50 рублей 000? Добавлено через 2 минуты 14 секунд нацелен найти этотhttp://www.akgacoustics.ru/microphones/recording/c414-lt...on-of-c41/ беру не себе |
местные знатоки можно узнать ваше мнение что лучше Нойман М150 или АКГ С12 ВР ??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Род К2 Виолет Аметист Бэби Ботл конденсаторный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ебее часто появляется. хотя что-то все на него только плохое наговаривают... может неправильно понял меня кто-то. не микрофон новый, а модель новая, я имел ввиду. |
Цитата:
TYOMA_тотСамый_TM. Бери нойман, либо Peluso, насчет пелусо можешь уточнить у Дабро ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Пелусо 2247 ЛЕ и вправда так хорош? Как он по сравнению с нойманном у87ай? Или той же 103:) |
Цитата:
|
всем привет! подскажите хороший майк рублей так за 13 000? и что думаете по поводу Audio-Technica 2035? |
Что скажите по поводу Октавы МКЛ 3000? |
я хз о чем вы, но новодельные мексиканские шуры 58-е гавно то еще:miha: те же баера и электровозы аналогичной ценовой категории их выносят в два счета что при лайве, что в студии. Про старый, американский до 80-какого то года производства много лестных отзывов слышал, но в живую его не видел ни разу. |
тут за шур см 58 терка пошла..... хороший микро, лучше некоторый конденсаторных за ту же цену.... при наличии преампа или звуковухи не ниже е-му 0202 вообще хорошо :horosho: из личного опыта говорю, так как дома такая же игрушка валяется :) |
Привет,всем вот думаю в ближайшие пол года приобрести новый майк Сейчас у меня M-Audio Solaris Думаю взять Neumann TLM 102 Что скажете по поводу этого майка,понятное дело он на порядок выше моего сейчас,но из нойманов он не самый пиздач Есть ли какие-то аналоги этого майка в этом пределе цен или ниже но с таким же качеством или выше?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |