![]() |
Эй фаперы Родов :D Выпустят всего 500 штук. :) Цитата:
http://www.gearslutz.com/board/attachments/new-product-a...hitebg.jpg |
:)солидный кейс |
Цитата:
|
Дабро, Карбо, Лапто и Доберман Так как вы пацаны шаристые (и точно знаю что у вас есть мониторы) хочу чтобы вы по возможности послушали мою связку http://rghost.ru/25396731 и выразили свое экспертное мнение. Только про щелчки не надо - это проблема сети и фильтр не спасает. Пару пояснений по записи - голос у меня сам по себе басистый, еще и арт тьб тональный баланс сваливает в сторону баса, обработок никаких нет :) |
YAHOO'ею, вечером отслушаю и отпишу:) нашел например 30 штук на микро и сижу думаю: rode k2 akg p820 либо может еще что предложите:) не обязательно ламповый:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
К2 или Neumann TLM 103:) |
почему такая категоричность по поводу к2?:) Добавлено через 12 минут 54 секунды еще посматриваю в сторону ЛОМО:) |
Ломо - ништяк! |
Цитата:
|
в Ломо Потап пишется!:horosho: |
Цитата:
|
А я то думал что это полноценный звук :mitch: ну знаешь - такой как есть.... через мониторы как буд-то внатуре я говорю... наверно портативкой переглушил его сцуко :tomato: Так-то я все примеры звучания с раздела скачивал, подгонял в один уровень по громкости и на мой вкус это была одна из лучших необработанных записей...:facepalm: как я ошибался... б*я, зря только время потратил :D лучшеб трек записал... Добавлено через 2 минуты 16 секунд PS: Коментатор - Ноггано, а я буду диктор - YAHOO'ею :DДобавлено через 19 минут А вообще оказывается так сложно без готового текста что-то пи**еть без остановки :facepalm: |
звучание очень бездушное( не понимаю что там может нравится. совершенно не естественное звучание. эти твои лампы не красят, а убивают( |
приобрел себе микро AKG Perception 120 и Звуковую карту M-Audio Fast Track Pro. Вот жду когда привезут. Как вы думаете, нормальная покупка для дом. студии? |
Цитата:
|
да я ограничился только коментами по данным вещам, отзывами. |
Цитата:
|
попробуй) |
для дом. студии, для дэмок - хватит:) |
Цитата:
не обладая большими финансами... |
Цитата:
|
т.е. в общем для начала сойдет. |