![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
p12 это акг клон, и если у тебя род есть, то покупать р12 смысла маловато, а вот 2247 есть. р12 тоже очень яркий, u47 потемнее |
Привет! Ребят,подскажите пожалуйста : AT2020 или Rode nt1-a ? Желательно отвечать осознанно,а не просто для ответа на вопрос :horosho: |
Цитата:
каждый звучит только за свою цену:) в родэ пизже комплектация. тебе нужно послушать оба:) но я бы взял роде. и комплектация побогаче и особо не хуже ат2020 (а то и лучше). |
посоветуйте нормальный трё направленный микрофон примерно около 10000р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 22 минуты 32 секунды Забыл спросить, в комплектации с Родэ нт1-а идёт к нему кабель XLR-XLR . Вопрос в следующем - хорошего ли он качества? Нужно ли будет покупать новый,более качественнный? |
Цитата:
|
Существенна ли разница между shure sm 58 и shure beta 58a ? Кто пользовался двумя ? |
Мужики ответьте пожалуйста кто что знает о микрофоне isk bm-800 стоит ли его брать ? |
Пацаны, тут сидели с ребятами и они спросили: "Что лучше взять для хорошего мягкого и приятного для ушей звука?" И перечислили мне микрофоны. Мы сразу полазили по инету и толком толковых советов не нашли, надеюсь на вашу помощь пацаны! Кстати, звуковуха саффир 6 у них :krik: Список: 1. Audio Technica AT4040 2. Blue Bluebird 3. Blue Baby Bottle 4. MXL V89 5. Violet Design Black Knight |
добрый день! Есть один вопрос. Будет ли Behringer b2 работать без пред усилителя и без +48V? Если подключить его напрямую к звуковухе? |
Цитата:
но обычно с такими галимыми микрофонами используют галимые преды именно ради того , чтобы сообщить ему это питание |
подумываю продать одну из октав 319тых и купить на вырученые деньги, возможно что-то из MXL неплохое. Ну за 300-325 баксов можно впарить думаю. http://audioshop.com.ua/mxl/9000-tube/ http://audioshop.com.ua/mxl/v6/ Ну или возможно Блу Спарк посмотреть, хз |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати посмотрел на ибее Блу БлуБёрд 250-280 с доставкой стоит. Пф... в полтора раза дороже чем у нас в магазинах. |
Цитата:
я просто 319-ую не обменял бы, а оставил:) да, кучеряво же. |
Цитата:
Ну в общем никогда на него не жаловался. Но прикол в том что у нас октава 319 новая стоит примерно 375 бачей. За эти деньги я могу продать б\у 319 и купить себе новый 519 с доставкой через знакомых. Вот и сиди думай. Нзнаю на кордоне могут приебать или нет,если передавать поездом. |
если поездом - не приебут, проводнику главное не зажлобься, баксов 20 средняя такса. V6 сексуальный такой:horosho: |
Может кому интересно будет, примеры звучания тоже есть. http://recordinghacks.com/2011/11/28/the-best-200-condenser/ p.s. "Лучший мик за 200$" |
Ребят, подскажите майк хороший в ценовом диапазоне около 10к рублей. Пока что остановил свой выбор на Rode nt2 a, может что то более толковое есть. из оборудования звуковуха - Juli@, пред - art tube v3 (будет меняться вскоре после покупки майка). |
Shure KSM44A или Shure KSM44sl как микро люди? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |