![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Никто не слышал об майках M-Audio Luna II и M-Audio Solaris Professional Condenser Microphone?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
микрофон нади 1050 проблема такая..раньше такого небыло.. начинаю говорить в микрофон начинается треск..не говорю треска нет..в чем может быть проблема..проверил контакты, все номрально..может че с проводами пасоны?? |
Цитата:
|
преда нет..есть микшгер..но суть не в нем..без микшера тоже треск.. |
Ребят, не нашёл ничего здесь за Avantone BV-1. Кто сталкивался с ним? Как он в действии? Как в сравнении с К2 будет? Подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 11 минут 53 секунды звучке пиздетц пришел:)Добавлено через 2 часа 12 минут 24 секунды попробовал другой микро..такой же трекскДобавлено через 2 часа 31 минуту 25 секунд спасибо паци..:) |
что лучше RODE К2 или AKG c214? |
К2:krik: |
Цитата:
|
что лучще взять?я как-то больше в сторону ньюмана....может я ошибаюсь? Neumann TLM 102 SE Electronics Z3300a RODE K2 |
Цитата:
|
Цитата:
Бери K2, у моего другана такой есть,тот рад от счастья):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S - во все из этого списка лично реп пел :o |
Двоякое чувство. Вроде бы хочется хор микрофон все. но сдругой сторойны если для какогото ебаного рэпа :( |
что скажете на счет микрофона SOUNDKING EB018W вот ссылочка на него http://www.mirm.ru/shop/soundking-eb018w-4621c.html для домашней записи норм пойдет? или за эти же деньги лучше взять шурbка какого нибудь?? |
это ж король звука:horosho: лучше шур:| |
сколько эту тему не читаю не разу не видел, что бы кто-то Браунерами интересовался :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |