![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а Геффлей в какой стране делают? |
Цитата:
В германии |
прикольно наверно Нойманам, Браунерам и Гефель конкурировать в одной стране :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят мне нужен совет срочный по поводу микрофонов Joemeek просто я не знаю ничего про них, и дело в том что заводская партия приходит без коробок в пакетах :) и меня это настораживает |
куда она такая приходит? поговаривают что joemeek уже не те:o |
ну в интернет магазине сказали что микрофон без кейса в пакете, я просто брать джоэмик собрался, а это меня насторожило как бы, и теперь я в ступоре :confused: |
веселые скачки с браунеров на джомики:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте (обращаюсь к опытным ребята,форумчанам и желательно звукорежисёрам.) Вот немогу я никак остановится в выборе микрофона который прослужит мне долго - ибо устал я их уже менять. О бюджете даже не заводите речь. - Это не суть. На сегодняшний день я присмотрел : AKG Perception 420 AT 4040 Blue Baby Bottle Rode NT1000 Записывать на него собираюсь в основном речетатив(мужской,грубый) В связке с T.C Electronic Konnekt 8 и DBX 386a |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт бюджета я же говорил не заводи речь)) ты же помоему всё заешь) Мнение принято спасибо Вить.Жду есчё. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
неплохой микрофон но не моё. |
тогда и нт1000 будет не твое. |
Цитата:
Ну а кто юзал бэби ботл признавайтесь?(по слухам хорошая вещь) Вот с AKG Perception 420 я не сталкивался тоже может тоже кто чего скажет кто юзал?ну я к АКГ не сильно расположен но всё же. |
Цитата:
а по сути: довелось юзать ат4040, приличный микрофон, ничего плохого не скажу ибо был доволен как слон, он мягкий, т.е. верх там не такой резкий, как на Родах, с которыми довелось работать и на том же ат2035, хотя лично под мой голос мне больше идёт ат2035 с его резкостью на высоких |
Цитата:
больше люблю мягкий звук как на нойманах,маршалах и блу(по слухам) но против ламповых микрофонов поэтому и выбираю по бюджету примерному и по критериям своим. Но вот слышал что помимо блу ещё эти 3 варианта хороши - поэтому и советуюсь чтоб не протупить. Просто я сам ощутил что в "Роде" переплачиваеш за фирму. А Аудио-Техника или АКГ те что подешевле очень отдают холодом и металом что я не перевариваю вообще. |
Цитата:
не сказал бы что младшие АТ отдают металлом, они может жестковаты на верхах, но уж эти эпитеты им не подходят - "очень отдают холодом и металом" - это не про младшие модели АТ, это как раз про АКГ:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |