NaNo[За Правду] | 17 декабря 2011 20:50 | Цитата:
Цитата от BRUT[25kadr]
(Сообщение 1074873770)
Цитата:
Цитата от NaNo[За Правду]
(Сообщение 1074873344)
Цитата:
Цитата от BRUT[25kadr]
(Сообщение 1074872927)
блю нынче модные, все что-то их заимели кругом, может потому что чисто в названии есть некие магические блять оттенки голубизны:confused::o
а по сути: довелось юзать ат4040, приличный микрофон, ничего плохого не скажу ибо был доволен как слон, он мягкий, т.е. верх там не такой резкий, как на Родах, с которыми довелось работать и на том же ат2035, хотя лично под мой голос мне больше идёт ат2035 с его резкостью на высоких |
больше люблю мягкий звук как на нойманах,маршалах и блу(по слухам)
но против ламповых микрофонов поэтому и выбираю по бюджету примерному и по критериям своим.
Но вот слышал что помимо блу ещё эти 3 варианта хороши - поэтому и советуюсь чтоб не протупить.
Просто я сам ощутил что в "Роде" переплачиваеш за фирму.
А Аудио-Техника или АКГ те что подешевле очень отдают холодом и металом что я не перевариваю вообще. | дешевые АКГшки(120, 100) шумят, сравнивал в лоб с АТ4040
не сказал бы что младшие АТ отдают металлом, они может жестковаты на верхах, но уж эти эпитеты им не подходят - "очень отдают холодом и металом" - это не про младшие модели АТ, это как раз про АКГ:| | ну вот у ат 2020 например ну там с низами пиздец же((
и сам же говориш верха жостковаты.
вот я и боюсь что сигнал у высших моделей ат и акг не чистый а опять же с шумами или деффектами.
ну конечно я не сомневаюсь в акг 820 - хотя нет гарантий что он не метализирован.(да и уж на этот микрофон у меня финансов нет к сожалению)
и насчёт ат4040 не слышал ничего плохого даже наоборот.
НО К СОЖАЛЕНИЮ ЭТИ МИКРОФОНЫ МНЕ СЛУШАТЬ И ТЕМБОЛЕЕ РАБОТАТЬ С НИМИ НЕ ПРИШЛОСЬ.
поэтому я и спрашиваю у тех кто возможно работал.
Вот я например работал с Роде нтк,Роде нт1000 - стоял вот неделю назад(толком и не поработал с ним),Роде нт -2 - Ну как по мне так эти микрофоны не оправдывают свою цену хотя довольно хороши.
но у нт 1000(звуков "с" , "п" очень много - это всё конечно при сведении исправляется но для моего речетатива это ужасающе.)
Работал с Нойманом тлм 102,103 да конечно завидные апараты но опять же в лоб с нтк сравнить не намного лучше 103 нойманн.
Поэтому и выбираю с менее известных фирм чтобы не переплачивать за бренд.
+ Насколько сравниваю по характеристикам то бэби ботл то самый малошумящий из всех на чём я остановился. |