![]() |
Цитата:
С Родами тоже работал, NT-A очень жесткий, мне не понравился голос на нем, NTK хороший теплый звук дает, лампа приятно красит. Почему как бывший владелец? На что перешел с AT4040? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,а 2035,сильно хуже 3035? |
мне не понравился 2035 сколько не слушал. да и по ачх горбы больше в вч стали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
3035 мне кажется лучше под мой голос подходит. я думаю им обоим найдется применение:) |
Ребят, помогите разобраться:| Мне принесли Cad Trion 8000, а его паук имеет диаметр крепления меньший, чем на моей стойке. На стойке до этого стоял Октава мкэ-2, шарнир которого, как оказалось, имеет больший диаметр (и больший чем у другого моего майка,беринжер8500). Короче чем помочь надо - я не врублю была ли какаято маленькая прибамбасина на стойке, или эти стойки имеют разный диаметр для крепления? Весь дом уже перерыл, никакой подходящей херовины не нашел:guinda: |
полезная ссылочка о Rode. |
Как Rode Classic II стоит против Neumann M 147 Tube? Особенно в плане вокала и работы с высоким голосом? Стоит ли такая переплата своих денег? И может есть какая общепризнанная альтернатива? |
Я думаю что Neumann M 147 Tube предпочтительнее. Я альтернативно для себя наметил Peluso. |
Совсем вылетело из головы, хоть немного оффтоп. А как вообще с заказом на ebay? (не б.у, новый) цена там гораздо предпочтительнее, вот только стремно что-то, а если какой заводской брак или мелкая неисправность, что обычно несут по гарантии, не расколется ли при доставке (ну и прочий ряд надуманных фобий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2247 |
Цитата:
А я вот выбираю потихоньку. Думаю после нового года брать либо БэбиБоттл либо Маршаловский Генезиз. Если есть еще какие нить варианты в этом диапазоне неплохие можете советовать :) Кстати вчера выгодно купил MXL 2001. Так чисто постоит пока перепродаю и покупаю основной микрофон. А потом и его отдам за мелочь. |
Цитата:
их много shure sm7 electro-voice re20 sennheiser 431 beyerdynamic 160 |
Цитата:
|
Електровойсом интересовался но его зафукали, но тому мнению честно говоря я не очень доверяю :) Беер ленточный? Честно говоря ленточный не очень и хочу брать ведь с ним будет запар поболее и зависит он от болшего количества мелочей. Вообще хочется штуку поуниверсальней, да и поровнее, что бы было комфортно записывать в нее как и уличное хасала и так и женский\мужской вокал. Понравилось как звучит на оф сайте БэбиБоттл и более менее Драгонфлай, Реактор так и не нашел) У генезиса первого и второго хорошее ачх да и хвалят его вроде, только в СНГ нормальных коментов не найти. |
електровойс - один из самых успешных микрофонов за всю историю. сколько миллионов записей он продал говорить не надо я думаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, очень нуждаюсь в помощи((( я ярый фанат аудиотехники, и имея скромную сумму денег ~13 т.р за неимением at3035 ищу компромисс . Рассматривал такие варианты как 2020, 2035, 2050 сам с ними дела не имел, поэтому прошу помочь с выбором)) заранее спасибо. |
кто-нибудь что-нибудь может сказать о данном микрофоне >>> ICON M3 |
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще, почему бы не взять б/у 4040 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |