![]() |
Цитата:
rode k2- интересная штучка, если ее сравнить с RODE NTK? чему отдашь предпочтение? и еще что можешь сказать о микрофонах Bluebird, Blue Baby Bottle? |
почитай тему |
Цитата:
мне посоветовали Rode K2, Neumann TLM 102, 103, AKG C414, вот и хочу узнать что скажут знающие люди о Bluebird и Blue Baby Bottle, если их к примеру сравнить с Rode K2 и RODE NTK. AKG C414 для меня вообще темная лошадка, поэтому пока его не беру во внимание. |
много говорилось о всех этих микрофонах. читай тему |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Нравится звук с К2, нежели с НТК. Больше направленостей. |
Цитата:
|
Да, это даже другой ценовой сегмент. Если ты засматриваешься на К2, Neumann TLM и имеешь средства, то, думаю, нету смысла рассматривать Blue. Так или иначе, послушай тесты, может тебе НТК понравится больше или даже Blue, все может быть. А лучше, собственноручно потестируй. |
Цитата:
да я и сам склоняюсь больше к К2, но тем не менее. 7 раз отмерь, один отрежь. БП, который идет в комплекте избавит меня от необходимости покупки приампа? |
Едь в музмагазин и слушай, делов то. Ты путаешь питание и преамп. БП - это блок питания для микрофона. Ты можешь микрофон подрубить к карте и записывать рэп, не включая фантомного питания. Хочешь качество - бери хороший преамп, а не используй встроенный в карту. |
Цитата:
надо ли сразу менять родную? и как часто её менять ваще? сколько стоит? и как это делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу посоветовать С414. мне очень нравится:horosho: Показать скрытый текст
такой даже у Смоки Мо на студии стоит:saint:(смотреть - Карандаш в студии Смоки Мо — «Профессия: Рэпер. 11 часть»)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, читал тему, тут речь идёт о микрофонах, примерно за 200 баксов к2,нт1-а и так далее, но что-нибудь в пределах 160 баксов можете что хорошее посоветовать?Тем более в моей стране хрень купишь нт1-а,к2 и вообще род и большинство микрофонов о которых Вы говорите, поэтому нужно будет заказывать извне. :) |
Цитата:
Стоит все это по разному, в зависимости от стоймости лампы. Как? Микрофон открой, увидишь там лампу, которая легко достается. |
Цитата:
|
что можете сказать о микрофонах shure? и какие не очень дорогие (тысяч до 5) можете посоветовать для записи вокала?:) |
Цитата:
sm 58 самый модный до 5к |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Видимо рэп-пульт все таки будет где то на уровне Беренджера :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |